Miff, на твои стекла мне пох. По мне хоть ночью фары вообще не включай а правила для всех едины. И из- за таких как ты большинство аварий. А если ехал как положено аварии можно было избежать.
Miff,Так бы сразу и сказал , что удар был не лобовой,а скользящий и тебя просто отбросилн .И ни чего бы ты на пробитых колёсах не сделал! Тебе просто повезло!
KИP@,почему не сделал?Я реально вывернул колеса при попытке правого переворота...Мда на флудерастили мы Ghost...извини но я отстаивал АвтоВаз и остался суперчайником среди суперпрофессионалов :biggrin: :biggrin: Десятка рулит,а со своими ино дуйте в другую тему...
Miff, я читал,что уже запущена пробная партия Приор.Обычная комплектация от десяти штук",люкс(там вроде кондишн,абс и айрбэк)от 12 скорей всего.А скока у вас Фокус стоит и Логан?
Miff, у нас в Украине Фокус около 18000" а то и больше,а Логан 7750?,пустая,как шаманский бубен,даже бампера и решетка радиатора не окрашена в цвет кузова.Самая дорогая около 12000? с движком 1.6.и прочим фаршем,типа конд,абс.У нас цены бешенные,десятка,16клап.универсал,рос.сборки 50000шт.стоит=10000",украинской на пол-штуки дешевле.у тебя с г/у?
15 апр 2007 в 00:04