Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Miff, хозяина авто должна удовлетворять девушка. Ну или парень. В зависимости от пола. А авто ему надо для перевозки своей :zhopa: из пункта А в пункт В с максимальным, заметь, комфортом. Хотя судя по тому, как часто придется ремонтировать Ваз, судя по отзыву одного юзера из Великого Новгорода, ваз будет именно удовлетворять :seks2: :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Kиp@
20 апр 2007 в 08:48
Nurlan2O26, около 11тыс. "
*
Nurlan2O26
20 апр 2007 в 08:55
Я думал штук 8-9".на 11ш." лучше лексус ес3.0,пассат 98,камри 2.2,мерс 124 фуллопшен,бмв 3 купе 97. Приора лада за 11шт.,уахаха!за 7 еще куда нешло!
*
Sash75
20 апр 2007 в 09:42
KИP@,а пример того , что может отвалиться сколько не следи ?Я вот несколько лет работал на сто по ремонту иномарокИ много народу повидал бравшегося за голову узнав цены з/п и работ.Оно понятно что иномарки лучше наших но по цене нового авто нет у них конкурентов .Назовите ка мне машину с надежным мотором , крепким кузовом и тихим салоном за 11 т." , новую ?
*
Sash75
20 апр 2007 в 09:48
И давайти всетаки ближе к теме.Вещающие об иномарках в теме о конкретном автомобиле , мягко сказать неправы.
*
Chelsky
20 апр 2007 в 10:39
Buka-byaka, поздравляем с удачной покупкой. Надеюсь, больше ты таких ошибок, типа покупки ГробоВАЗа за свои кровные совершать не будешь :)
*
Chelsky
20 апр 2007 в 10:44
Miff, хозяина авто должна удовлетворять девушка. Ну или парень. В зависимости от пола. А авто ему надо для перевозки своей :zhopa: из пункта А в пункт В с максимальным, заметь, комфортом. Хотя судя по тому, как часто придется ремонтировать Ваз, судя по отзыву одного юзера из Великого Новгорода, ваз будет именно удовлетворять :seks2: :lol2:
*
Sash75
20 апр 2007 в 12:51
Chelsky, а как часто приходится ремонтировать ?
*
Satan
20 апр 2007 в 13:37
Тут кто то высказался,что праворульные японцы-ацтой? Вы смеетесь? Правые японцы,сделанные для японии,по качеству сделают всех! Так как для себя они делают ОЧЕНЬ качественно,кто бы что ни говорил,это неопровержимый факт,тот кто не согласен,бредит!
*
Satan
20 апр 2007 в 13:42
А вот специально для Калибры: ты говорила в своих постах что то про МАРК2,так вот я ее видел на драге в действии,она была фаворитом среди М6,RX8,EVO7 и нескольких дерьмовых ВАЗов! А про праворукий скай и рассказывать не надо,итак все знают,ну что,правый руль Японии ацтой? ;-) //КИР@,удачи тебе с твоим японцем,сам хочу у вас пожить,на классных машинах поездить,они ведь у вас там стоят небось как новые ВАЗы,а может и дешевле :-) у вас там надо уже движение на правый руль переделывать ;-)
*
Chelsky
20 апр 2007 в 13:54
SAS1975, кому как повезет...
*
Nurlan2O26
20 апр 2007 в 14:07
Праворукие-качество,без вопросов!ну я бы лучше полюбои лексус взял бы,или американку(+телик в комплектации р5камри)
*
Miff
20 апр 2007 в 14:11
Ребята,мы здесь говорим о отечественных авто!Я ведь не против ино,и качество выше,но ведь ВАЗ как говорят здесь не сыпится на первых км!Сколько я знаю товарище на ВАЗах ни у кого серьезных проблем не было:)Сначала забывают поменять ремень ГРМ,а потом грешат на ВАЗ...Так что сравнения здесь не уместны...И не надо ссориться друг с другом из-за несуществующих проблем :druzhba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026