W7OOalkman, во-первых, если следить за машиной, то любая столько отходит. В том числе и иномарка. Во-вторых, 10-летняя иномарка того же класса стоит дешевле новой приоры. Кстати, сколько стоит сейчас она в базовой компл.?
ПAПOMAMA, seclub.org/forum/goto/5335390/ - ну кондея нет в простых комплектациях. А по поводу тряски- сядьте в порш, феррари, вот там трясет Как говорится - на вкус и цвет...
А что касается "трактора" то тут уж увольте, даже старая японка впереди новой нашей. А именно эргономика, усилие на органах управления, материалы, та же упакованность, зазоры между пластиковыми панелями, появление "сверчков", уровень шума, акп и т.д. Эх ща забанят меня))
SaS1975, вот вот. я с тобой согласен. люди которые покупают старые иномарки 10 летние и хвалят их и говорят чтоони лучше нашей новой приоры. но вот какова гарантия что их иномарка проходит еще 10 лет, а вот приора проходит 10 лет легко если следить...извиняюсь за флуд.
W7OOalkman, во-первых, если следить за машиной, то любая столько отходит. В том числе и иномарка. Во-вторых, 10-летняя иномарка того же класса стоит дешевле новой приоры. Кстати, сколько стоит сейчас она в базовой компл.?
Maшиныч, вот и именно что не отходит - старая 10 летняя иномарка 10 лет. менять придется многое. а приора пробегает и бед не будешь знать ни с запчастями ни с ремонтом. а стоит примерно - 285-290. я за 310 взял с не плохой комплектацией.
Maшиныч, и приору продать можно будет легко, а вот кто купит иномарку 10-15 летнюю, да ни кому она не нужна, рынок перенасыщен и все стараются сесть на новые, и зная что их машина и не битая и не крашеная и не было в ней трупов, а не покупать кота в мешке.
я не знаю еще как сказать, но все кто не хвалит приору - просто не катался в ней и не знает абсолютно что за машина. а вот кто купил ее, то наверняка не жалеют что не не взяли старый пассат или еще каокое авто. за такую сумму самый оптимальный новый вариант, если на большее нет денег. а не хватать укатанную иномарку 10 летнюю после классики и говорить небо и земля. но дальше опять вклады и мучения. новое оно есть новое.
7 окт 2008 в 13:29