Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
SaS1975, десятки же и 10 лет отходили некоторые, и не маленьким пробегом и все ездят. ну а приоры сделаны лучше десяток.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Satan
7 окт 2008 в 19:18
эмм...кто-то не так давно кричал громче всех-тазы в топку, бу иномары лучше! ну да ладно, люди, берущие 10 летние иномарки тоже не дураки, разумеется придеться вложиться, зато будешь ездить на автомобиле, собранному по уму, более того, то ли ездить на тазе, то ли на хонде, есть разница?
*
Maшиныч
8 окт 2008 в 03:15
W7OOalkman, ну то что продать проще тут пожалуй соглашусь. Но 300 тыщ... Это извините королла 02-03 годов (кузов 120)... Не вижу у приоры ни одного плюса. Хотя нет, вру: да ее продать наверно все же проще будет, да и возможно приора немного подинамичней будет засчет палки. Но в остальном? Ах да, на приору запчасти дешевле, но ведь королле они и не нужны)) волкман700, у меня сложилось впечатление, что как раз ты сел после жигулей на новую нашу. Не хватает смелости признать несостоятельность доводов?
*
Maшиныч
8 окт 2008 в 03:16
Обидеть естественно не хотел.
*
лав111
8 окт 2008 в 04:06
Гг, ещё один, для кого ино не ломаются :gy: Ну-ну.
*
W700alkman
8 окт 2008 в 04:13
SaS1975, десятки же и 10 лет отходили некоторые, и не маленьким пробегом и все ездят. ну а приоры сделаны лучше десяток.
*
W700alkman
8 окт 2008 в 04:16
Satan, разница есть но покупать десяти летний автомобиль к примеру хонду, ну не по деньгам она новая, и класс высокий к примеру ну и это надо? запчасти тоже значит дорогие, и представь какие будут проблемы если что сломается или поцарапаешь. нужно брать то что по деньгам, я это уже понял и не жалею, а железо скажу ломается все.
*
W700alkman
8 окт 2008 в 04:26
Maшиныч, не понял тебя, как так после жигулей - сел на новую нашу? я сначало ездил на шестерке трех летней, потом купил десятку 7 летнюю, и скажу вам она была укатанной в ноль, вот я и был против десяток думая что приора та же десятка. и хотел купить б/у иномарку думая что они не ломаются, и потом перед выбором советовался со многими, и мне сказали не бери ты ету ином сстарую, просто так и будешь занимать на ее содержание и запчасти. вот мой выбор стал - самый лучший русский авто - приора.
*
лав111
8 окт 2008 в 04:28
www.auto-master.com.ua/merc_e.html -специально для любителей ино :gy:
*
W700alkman
8 окт 2008 в 04:32
да живой приме р был у меня - ездил дядька на новой десятке 3 года и бед не знал, потом купил 2 месяца назад субару форестер и прям ревет, одни вклады. ей всего 6 лет и пробег 160000 и масло жрет, крестовина полетела, короче он в нее за эти 2 месяца вложил - 120 тысяч и машина все еще просит. короче нарвался. извините за флуд.
*
ПAПOMAMA
8 окт 2008 в 05:53
Мальчики,я знаю что есть спортподвеска(у мужа RX-8),но там это ради упровляймости а на Приоре.Я вчера ещё раз прокатилась при 100кмч попробывала переставку чуть не описсалась мотается приора как г. в прорубе,даже у 12 лучше поведение
*
лав111
8 окт 2008 в 06:19
ПAПOMAMA, а на двенашке аммо какие стояли?
*
ПAПOMAMA
8 окт 2008 в 06:41
лaв111, Всё родное,тока мозги перечипованые.Помоему на Приоре тоже Бош 7.9.7., иногда фиг законектишся,да и самообучение некоторых достаёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026