W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/5360154/ - движок 21126 с катоколлектором разрабатывался только для приоры. Форсирован. Евро 3 (4). Готовится к выпуску упрощенная версия приоры с движком 21124 ( хотя я не одобряю ).
CTAЛXEP, seclub.org/forum/goto/5360127/ - да, на родной заводской ремень ресурс 200000км, а это плохо? Стоимость комплекта ( ремень + 2 ролика ) около 10000р. Хотя есть китайские, где ролики через 1000км начинают свистеть. У каждого свой выбор. И у кого выбор будет в пользу левых деталей- для того и машина г будет.
лaв111, так оно и есть, я даже думал что хендай и нексия лучше приоры, и когда посидел в салонах в каждой из них то убедился что в приоре удобней, комфортабельней и вообще она мне понравилась больше чем ланос , нексия, хендай.
лaв111, Ну катался я на Приорах.Ни плюсов не минусов(нет кондея ,нет АБС)я не увидел перед Мулом,дизайн из тех же 90-х.А вот скрипов и стуков в салоне (после шумки ваще как на подлодке)на Муле (на моём)небыло ваще.
CTAЛXEP, вообще то все с разной комплектацией и есть на них кондеи. ну у меня его правда нет, просто я а севере почти живу и он мне не нужен, а так комплектация полная и абс есть.
CTAЛXEP, вот и вывод - не катался. и сравнивать плиз не надо аммулет с приорой. китайцы делать ни чего путного и надежного как не умели так и не умеют...
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/5360154/ - движок 21126 с катоколлектором разрабатывался только для приоры. Форсирован. Евро 3 (4). Готовится к выпуску упрощенная версия приоры с движком 21124 ( хотя я не одобряю ).
10 окт 2008 в 04:37