Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
W7OOalkman, американка фореве гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
манящая
27 мар 2009 в 06:29
W7OOalkman, если качественная, то не выгорает.
*
W700alkman
27 мар 2009 в 07:21
мaнящaя, а вот как узнать качественная она или нет? А то у нас только в одном месте делают, а в нижний далеко ехать.
*
Sash75
27 мар 2009 в 07:28
W7OOalkman, американка фореве гг
*
Dogger
28 мар 2009 в 10:00
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/7216638/ - Вот ответьте мне пожалуйста зачем в НОВОЙ машине мовилить , прокладывать шумку ? ? Ради интереса что ли ? Ведь это НОВАЯ машина . Зачем ей все это ?А и че лада разрешает все это делать , у некоторых дилеров и литье нельзя одеть :hz:
28 мар 2009 в 10:02 / Dogger (1)
*
Apтeм23
28 мар 2009 в 10:17
Доггер , такой глупый вопрос я еще ни от кого не слышал ))) , есть поговорка такая "Поздно пить боржоми , когда почки отвалились " так же и тут , если не обработаешь новую машину нашу , то она зацветет уже после второй или первой же зимы , после соленых дорог со снегом , а уж когда зацветет , тогда безполезно мовилить , там уже гемароя куда больше будет ! А про шумку это чтоб в салоне было так как должно быть в нормальной машине !
*
Dogger
28 мар 2009 в 10:26
Apтeм23, мдаа . вы думаете я вообще не по курсу для чего все это . Вот в НОРМАЛЬНЫХ машинах от ни[цензура] не деланья не покрывается карозией и шимоизоляция на уровне . Я ждал ответа от владельца .
*
Dogger
28 мар 2009 в 10:30
Apтeм23, а и че то я еще хотел сказать . Смотрите в таз запихали все приблуды а о кузове забыли побеспокоиться . Смотрите вроде машина русская , но почему она не преспособленна для россии ...
28 мар 2009 в 10:31 / Dogger (1)
*
Apтeм23
28 мар 2009 в 10:33
Наши не относятся к нормальным машинам ! Да даже иномарка если , то от мовиля ей хуже не будет , попал например камень от колеса в порог , краску сколол , голый металл обрадовался , и пошла ржавчина , а шумоизоляция хорошая есть даже не во всех иномарках , в некоторых даже дорогих слышен шум от колес и двигателя ! Так что все эти доделки улучшают комфорт
*
W700alkman
28 мар 2009 в 10:44
Dogger, объясняю - записывай. Мовилить и нужно новую. Чтобы не начало ржаветь и чтобы была защита от соли, даже на зиму многие обрабатывают кузов маслом - для защиты и потом все смывают весной. И по твоему мовилят старую машину? Когда уже все начинает ржаветь? Тогда и защищать уже не чего, уже и не остановишь. На счет шумки - это по желанию. Я сделал и теперь не слышно шум двигателя даже.
*
W700alkman
28 мар 2009 в 10:49
Dogger, видно не по курсу вы, раз такие глупости спрашиваете. Ведь и иномарки дешевые многие обрабатывают, которые сидят за своей машиной, а не так что через заржавеет все и потом говорят наша плохая :) мда.
*
Dogger
28 мар 2009 в 10:52
W7OOalkman, я не имел ввиду при покупке . Я имел ввиду авто с салона . Не знаю , я говорю наши не расчитаны для россии . Мы не одну япошку не мовилили и шумку там не зачем было делать , а над приорой Новой надо еще и шаманить чтобы поездить.
*
Dogger
28 мар 2009 в 10:54
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/7217459/ - дешевые это за сколько ? И опять же в вашем понимании это авто года 90 . Походу вы не по курсу , ни че не мовилят .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026