лав111 , минусы и плохие отзывы разные вещи . Лично для меня минус это дизайн , вам же он кажется вполне приемлемый , потом меня убивают эти часики как на волге и т.д о двиготеле и подвеске я вообще не имею права говорить так как не ездил на ней .
Dogger, нет а бы ездили вообще на чем то? Думаю нет, раз вижу сколько вам лет. Дизайн не плохой, даже иномарки многие хуже выглядят, так что дело не в дизайне, просто не знаете как обхамить наши машины уже, вот ты ездить научишься - накопиш на машину и посмотрим что купиш, новую или бу, просто еще не сталкивался с содержанием машины.
W7OOalkman, эх эх эх , ладно бы я вообще не имел представления что такое машина . Как никак я косвенный владелец 2ух японцев и знаю что значит содержать авто . Б/у даже предпочтительней (лично для меня ) и по этому выбор очевиден если смотреть сколько стоят боковые зеркала и прочие элементы новых авто . А насчет приоры , как говорится на вкус и цвет , я выразили свое мнение по поводу данного авто .
W7OOalkman, и я уже устал говорить вам то что я ездил за рулем . Еще лет с 7 ... Ну и что что я не заработал , не купил сам себе авто ? Разве только по этой причине я не имею права здесь писать ? Допустим вы на лексус не заработали , значит вы не имейте права писать в теме ? Ну это исходя из ваших замечаний .
Dogger, я имею право писать в теме приора - так как имею данное авто. И хочу сказать вы значало на ланос накопить - не говоря уж а лексусе. Я езжу на том что хватает денег. Так что не суди. И здесь обсуждают данное авто и владельцы. А не люди чисто читающие по авто.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/7233921/ - Тут все имеют право писать, даже если не владельцы приоры. И высказать своё фи также имеют право все. "Я езжу на том что хватает денег"- а эта фраза золотая А то супер приора, супер приора
мaнящaя, я таких слов не говорил что супер, я же не захожу в тему ниссан и хамлю - хотя тоже можно. Думаю нужно обсуждать по теме. Машина хорошая и по деньгам, обсуждение владельцев - а не тех кто не представляет что такое авто - и тем более его еще и обсуждать, если не представляет что за оно - а лишнее трепание языком - излишне и не по теме - считаю это флуд, раз человек не знает о чем и пишет, только из мыслей. Извините за оффтоп. Думаю правильно высказался.
W7OOalkman, ты совершенно прав. Тема стала клоном всем известной темы о новой ладе и старой иномарке. И с этим надо что то делать. // Kстати сегодня осматривал приору 4 месячную , могу поделиться наблюдениями
лaв111, времени не было , но я катался на приоре когда они только только вышли т.к. рассматривал этот вариант для себя , но отсутствие кондера мну смутило... // По тому , что я увидел...практически ниодного ровного зазора , или с одной стороны или с другой но уходит. Десяточные дверные ручки - это оскорбление , ржавые возвратные пружины видно невооруженным глазом , фишки питания обогрева заднего стекла как висели так и висят на всеобщее обозрение , родное литье имхо непрезентабельно
29 мар 2009 в 07:10