W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/7369443/ - если с электрикой дружишь, то ни чего сложного. Реле - 100р, кнопка - думаю тож за эту цену. А провода можно и самому найти (сечение по мощности расчитать).
лaв111, seclub.org/forum/goto/7359474/ - Куркурузер100 и RX-8, у жены Джимми .Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи.А на наших я поездил(когда дело тока начинал) достаточно,сомневаюсь ,что Приора надёжнее(про калфорт умолчу).Лучшая авта ,что у меня была,это Марк2 в сотом кузове,(угнали сцуки!!!).
L!NUX777, надо думать, что все авто бу? Тогда тебе в другую тему. А про богат-беден, эт философия и всё относительно. На счет надежности приоры? Меня она устраивает. Если что и случится, то есть гарантия, и поверь, запчасть не нужно ждать по два-три месяца. А если и в дороге что случится, то поверь, мне будет в разы проще сделать ремонт хоть ""на коленке"". А на счет не ломаемости ино сказки уже не канают
лaв111, +1 тем более какие тут поломки, новое авто. Чушь. Проедет и не мало и ни чего. У меня отец на ниве ездит 12 лет и как игрушка,хотя по всем лесам. Все зависит от хозяина. Мне нравится и на вид и салон, лучше чем дешевые иномарки, так что забот нет.
лaв111, Кур100 б/у,праворукий,за 2г пробег 35тык НИЧЕГО! кроме расходников.RX-8 брал новую,хотел А8,но дорого ! на Мазде пробежал уже 60тык,НИЧЕГО! кроме расходки.В своё время что 10ка,что 11 редко жили 1года,а на А6 я уже 120тык за 3г отъездил,вроде нормуль.Сейчас вот последнию рухлядь продадим(12ваз) которая за 2г съела денег больше чем сама стоила и надеюсь больше я за руль таких авт не сяду(лучше на скутере)
L!NUX777, ну смотрю ваши знания в машинах не сильны. Раз 12 за 2 года сьела денег больше чем стоит, значит вы такой водитель. Мда. И думаю вы не по теме. Здесь чисто обсуждение.
W7OOalkman, Хе... судя по вашим постам,уважаемый,вы никогда не сидели за рулем настоящей мафинки.Хотя Матиз и то комфортабильней и юзабильней(даром что микролитр)
W7OOalkman, Ну я покупаю авту ,что бы ЕЗДИТЬ И РАБОТАТЬ, не делать тонировку,противотуманки,и заниматься ремонтом.Плановое ТО делал сам,а ремонт... мне просто некогда,тем более "на коленке" в дороге
10 апр 2009 в 07:04