Yar_7, ну кому как, думаю что подушки что абс необходимые вещи! Вроде они и не сильно ощутимые, но абс я понял как работает, когда скользкая дорога и нажимаешь на тормоз педаль сама прерывистыми движениями вниз вверх тормозит эффективней и не на юз.
лaв111, seclub.org/forum/goto/7641213/ - Вот тут я с тобой полностью не согласен...В Приоре датчик реагирует на сам удар, а не на скорость как ты написал то есть чем больше сила удара, тем и больше будет импульс посылаемый датчиком аирбэга на аварийный блок, а уже аврийный блок сам определяет степень заполнения ПБ газом. Допустим, удар произошёл на скорости 15км/ч, импульс посылаем от датчика на аварийный блок будет не достаточным т.е ниже порога срабатывания и аварийный блок не откроет ПБ.
И ещё абс выигрывает у обычных тормозов по всем параметрам таким как торможение на сухом асфальте, скользком покрытии и тд. Проигрывает эта система обычным тормозам только по одному пункту - это торможение на рыхлом снегу ( то есть за городом, где дороги плохо почищены). Всем тем кто большую часть ездит в городе я бы посоветовал брать авто с абс.
10000 км прошел! Правая передняя стойка начало стучать, взять бы импортыее какие-нибудь но на них нет вроде. А еще когда заводишь обороты бывает не держит, глохнит! У кого-нибудь так было?
Z!!, а ты каким бензином кормишь ее? тут либо электроника виновата, либо качество топлива... слышал, что ходовую можно слегка переделать. с десятки можно поставить, но только чуть изменив конструкцию кузова вроде
Satan, seclub.org/forum/goto/7649612/ - ты пишешь лишь бы сарказм свой тут показать ? А сам даже не понимаешь о чем пишешь. Залетел человек в яму хорошую и кирдык стойке. Hа ЛЮБОЙ машине это может произойти
5 мая 2009 в 18:46