rembrandt, на наши лады отдельна продаются бесшумные замки!(пачему не ставят с завода? одному богу известно) а исчо некаторые проклеивают всю машину шумо-вибро изоляцией! звук закрытия двери аля ауди а8! но дверь нереальна тяжолая!
Сегодня подробно заценил данный авто. Моё мнение о ней стало ещё хуже, чем было до этого. Материалы - ацтой, чтобы открыть какой-нибудь ящичек нужно приложить немало усилий, рычаг КПП болтается, кнопки электрэстеклоподъёмников из дешёвой пластмассы, того и гляди надломятся, сзади тесно, сиденья болтаются. Теперь моё мнение о ней ещё хуже. ИМХО.
Hotspur, ну насчет кое какого ящичка ты маленько загнул. Там всего один такой ""ящичек"", в который при желании устанавливается бк ""штат 6"". Про всё остальное ты преувеличил. А на счет кнопочек не бойся, не отломятся. На счет качества пластика - сядь в ино той же ценовой категории или чуть дороже, и я уверен, что твое мнение и о них изменится. Или ты хочешь, чтоб в авто за 300-350тр был пластик как в бизнес классе?
rembrandt, на наши лады отдельна продаются бесшумные замки!(пачему не ставят с завода? одному богу известно) а исчо некаторые проклеивают всю машину шумо-вибро изоляцией! звук закрытия двери аля ауди а8! но дверь нереальна тяжолая!
9 июн 2009 в 05:53