у меня другой вопрос. кто знает, можно ли в сервисе поставить вторую подушку, заменить задние блоки стоп сигналов на какие-то другие и поставить туманки посильнее, низкопрофильную резину и 15-е диски? если что-то нельзя поставить в сервисе, а поставить на стороннем СТО, то теряется ли гарантия?
DJTigra, я еще в салоне попросил чтобы мне поставили низкопрофильную резину, и они поменяли за отдельную плату, с другой машины сняли. На 15 можно поставить, но не советуют.
Бpянckий, Думаю что на скорости 5-10 км/ч подушка безопасности вряд ли сработает да оно в принципе и не надо так как дейсвия ремней вполне достачно. И не стоит забывать, что airbag вылетает со скоростью 300-320 км/ч, что может привести травме...Представляют подушки серьезную опасность и для глаз водителя и пассажиров. Исследование показали, что в результате срабатывания подушек даже при невысокой скорости 35% водителей и пассажиров страдают от их довольно сильного удара, который часто приходится на лицо, особенно если речь идет о людях ниже 175 сантиметров ростом. Удар подушки по силе приближается к резкому удару кулаком в лицо.
Hotspur, seclub.org/forum/goto/7628683/ - я всю жизнь ездил на авто без авс. По спрашивал на форумах, почитал отзывы и решил, что не хочу пока переучиваться. Просто по первой, авс может сыграть злую шутку :(, особенно зимой. Кстати, к Приоровским тормозам тож привыкал после десятки, часто мордой клевал
4 мая 2009 в 17:00