W7OOalkman, сс говорил надо типа греть пока мотор не начнет адекватно на газ реагировать. Потом потихоньку. Это про зиму. А летом то что , моя остывает часа но 4 . А ваши еще наверно дольше, шумки там всякие. Я грею, пока чуть за полтинник поднимется, и не более 2500оборотов еду.
SaS1975, я что спросил, у знакомого не закрываются задние замки. Нажимаешь на пульте на закрытие,держишься за кнопку в двери, подрагивает, а не закрывается. Может не правильно установлены?
Если кому интересно: Мотор на приоре обкатывать обязательно, причем чем нежнее тем лучше. Иначе очень сильно вытираются кольца, которых в продаже отдельно пока нет, только с поршнями, чена около 14р.
Обороты плавали на халатсых... Поменял рхх не долго радовался, через месяц снова начали плавать:( (диагностика ничего не показывает) у кого так было и можно это решить не заменой машины:-D
Z!!, боковинки сними и найдешь его. На него так же ""масса"" от мозгов идет. Он с завода обычно покрашен, вот и масса плохая :(. / Сам не разбирал, точное местоположение не скажу.
8 ноя 2009 в 10:23