W7OOalkman, а как ты еще собирался резать? В комплекте с колонками есть либо бумажка с размерами, ее прикладываешь обводишь маркером каким нибудь и режеш либо с накладки сеточку вынимаешь и по внутреннему размеру обводишь и вперед .
W7OOalkman, ты в родную полку хочешь поставить колонки? Хотя у тебя же сидан... Там по жеще полка наверное. Но если хочешь чтобы музыка играла надо туда фанеру 1см толщиной кидать.
W7OOalkman, ну я ни знаю как на приоре сидане сделано, а вот я на шестерке вытащил родную, положил ее на фанеру, обвел, и вырезал лобзиком, а потом подгоняешь ее туда чтобы жестко сидела, можно еще материалом обшить, в автомузыкальных магазинах продается. А под колонки, уже говорили, с ними идет картонка с ее размером, приложил, обвел, сверлиш дырку на наводке в любом месте, размером таким чтобы лобзик можно было просунуть и вырезаешь:) а еще с низу эту полку самарезами прихватываешь (если там есть к чему, просто ни знаю как там сделано у сидана) и можно ставить мощьные колонки, играть будет что надо!
18 фев 2010 в 13:33