Пожалуй споры о том, что лучше - новый ВАЗ или подержанная иномарка бесконечны, но есть еще один подпункт, который, вроде раньше здесь не обсуждался: Не секрет,что многие известные автомобильные компании принадлежат Америке. Теперь Volvo, Saab, VW, Mercedes, вроде BMW уже не являются брендами своих стран т.как перекуплены Американцами.
И мне, как покупателю автомобиля не хотелось бы, чтобы деньги, которые я на него потрачу будут использованы на укрепление экономики США. Уж лучше, при явной антипатии к ВАЗу, взять Китайца или Корейца - они по крайней мере не входят в НАТО и Ваши деньги не будут использованы на строительство военных баз в Польше или Грузии...
В России начата продажа люкс приор. Отличается наличием противотуманог,абс,2 подушки с преднатягом ремней,подогрев сидений,задние стеклоподъемники,бархатная отделка дверей и сидений.Kондиционера до сих пор нет. Цена 300488 р.
лaв111, это я знаю...мой брат троюродный живет в райне где замки цыганские стоят..так вот они все ездят на десятках-калинах-приорах..хотя позволить могут иномарку..он мне сказал у них имидж такой))
10 фев 2008 в 17:21