CTAЛXEP, вот муль то точно из китая. а приору собирают у нас. и я тебе скажу одно - качество у китайцев храмает, я сам видел и обрабатывал машины амулет и буд ф3, и обе хуже приоры в сто раз, а что потом??? через три года езды ее просто ни кто не купит, да и сколько она будет стоить, а запчасти? это вообще проблема.
Apтeмka)), Краш-тест весьма спорный показатель. тупо долбать авту об стенуИМХО.Соблюдайте ПДД и ДДД ,тогда что Приора ,что Волво,что Мул всё едино .Всё равно у буржуев выбор тока двигла 3-4 бензин и 1-3 дизеля,а про ТАЗ с дизелем(кроме Нивы 213)я не слышал
CTAЛXEP, это было раньше, сейчас качесиво очень храмает и у иномарок, двигатели пошли одноразовые можно сказать так, 100000 проходят и начинают жрать масло, кузовы тоже не ахти, электроника - вообще ужас. вообщем идет к тому что на машине лет до 5- до 7 ездить и усе.
W7OOalkman, Запчасти на Мул уже давно подобрали ,там двигло CVH (Форд),КПП и ходовая Гольф2 тако многое дешевле десяточных.С 2006г Мулы собирались на Автоторе такимиже кривыми руками как и Приора.Чёт ты раньше молчал про обработку Муло чё страшилок в инете начитался.Я на нём(Муле)уж больше 20тыр откатал и даже антикор не делал,тока защиту картера и прошился.
Это ж каким надо быть фанатом автоваза, что бы так рьяно отстаивать свою правоту, приводя нелепые аргументы? Теперь понятно почему сие предприятие еще живо))
W7OOalkman, Дык на Приоре двигло миллионик как на Ролсе.И электроника вся тока с Островов:-o.И подвеска как и пружины клапанов сплош из титановой стали а кузов как на А8 алюминевый.Короче перпетум мобиле
8 окт 2008 в 17:11