W7OOalkman, у меня компл НОРМА, даже проще твоей На люксе - парктроник, датчик дождя, датчик вкл ближнего света, климатсистема, подогрев попы, подсветка земли при открытии двери, раздельная подсветка салона, 2 подушки, 4 эл стекла, противотуманки, абс и чета ещё, всё не вспомнишь
лaв111, ну в принципе да. Я прост думал эт на твоей парктроник стоит. Ясн. Дак теперь можно и к своей приворачивать тож самое, ток в люксе вроде говорят кузов покрепче наших...
DERB, у меня почти таж комплектация, ток датчика дождя нет, парктроника, кондея, противотуманок, подогрева попы, и стеклоподьемника два, и подсветки дверей нет. А остальное усе есть!!!
W7OOalkman, да я вот думаю, нужны ли мне эти прибамбасы. Кондей только на месяц в год (пользоваться), парктроник - я без него паркуюсь неплохо, 10лет в Москве. Датчик дождя, тоже :neznaju:
DERB, возьми тогда не люксовую, а обычную. Примерно цена - 290-300. И самые не обходимые навороты только, абс, эур, 2 стеклоподьемника, колонка руля, обогрев заднего сиденья, подголовники, электрические зеркала.
26 окт 2008 в 05:17