КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Не верьте ни одной книге о Высшем. Всё, написанное человеком на эту тему- блажь и суета...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 211
*
Alex®
31 янв 2007 в 01:34
Dominant, а почему ты то в эту книгу так веришь?Можно сказать слепо.Сначала же верил что ты индиго теперь веришь в то что гуманоиды передают учение как надо жить братьям своим отсталым причем их учения не являются чем то новым на земле.скорее обобщение разных теорий а порой и смешной вымысел
*
Alex®
31 янв 2007 в 01:42
А о самом ченеллинге-у кого есть возможность езжайте в хакассию или в тыву.Там еще есть настоящие шаманы..В транс они входят с помощью какого то пойла на канабисе возможно даже на спирте/ну типа похоже на абсент king of spirits.Кто пил эффект думаю не стоит объяснять:rzhu:/ну и курят травку еще в дополнение/жесть,но зато чакры начинают понимать духов и богов:-)вот так вот
*
Dominant
ts 31 янв 2007 в 07:21
Alex", вот всегда найдется кто то, вроде тебя, и будет щимить всех без разбора и не важно за что! С тобой бесполезно спорить! Если честно то эта книга мало что поменяла в моей жизни! От неё одна проблема это спор с тобой!
*
Dominant
ts 31 янв 2007 в 07:23
Alex", кстати я как был "индиго" так им и останусь. Кто что думает по этому поводу, мне не важно!
*
Dominant
ts 31 янв 2007 в 07:25
Alex", я слишком не доверчив чтобы в слепую верить книгам!
*
Alex®
31 янв 2007 в 09:25
Dominant, щемить есть за что-за пропаганду глупости.Книга мало что поменяла?А раньше что ты говорил о ней:rzhu:еще в теме индиго. А если не веришь этой книге то почему сторонник этих статей?:)не пойму.А мнение о ченеллинге как виде шарлатанинга я давно высказал.И где спор?:)ты уже говоришь что не веришь книге.Следовательно и спору нет.
*
Бaбyy-Cэнгэ
31 янв 2007 в 09:39
Не верьте ни одной книге о Высшем. Всё, написанное человеком на эту тему- блажь и суета...
*
verben
31 янв 2007 в 12:16
КРАЙОН-очевидный пример попытки создания очередного учения с сектантским уклоном. И имя им легион.
*
verben
31 янв 2007 в 12:24
Dominant, книги подобных авторов нацелены в первую очередь на людей подобных тебе:ищущих себя подростков (все читаем старика Юма) либо на людей переживших потрясение или не сумевших как-либо самореализоваться. А твое суперэго рано или поздно примет нормальные размеры. Советую почитать Ф. Успенского тебе должно понравиться.
*
Dominant
ts 31 янв 2007 в 19:09
Ребята, эта книга в моей жизни ничего не изменила! Кто то любит читать романы, кто то фэнтази, кто то фантастику, я же люблю читать книги такого содержания, но это не означает что я руководствуясь в жизни так как написано в книге!
*
Dominant
ts 31 янв 2007 в 19:19
У меня сложилось такое впечатление что то, что пишет Alex", обо мне все воспринимают как правду!
*
Бaбyy-Cэнгэ
31 янв 2007 в 19:26
Dominant, суета... Спор или бой с противником- уже восприятие его как равного себе. Не обращай внимания... Только время может показать, прав ли ты. Остальные стычки- смешны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025