А спорить кто от кого как куда и зачем принимает что либо, бестолку, так как в любом случае прийдётся навязывать свое мнение, (ведь предмет обсуждения сугубо индивидуален для интерпретации), но приведёт ли это к пониманию или просто к подражанию, хотя нет скорее к неприязни...
)!!(, на протяжении 100 постов в этой теме Dominant спорил с Alex", что неважно как была принята информация, главное что она уже есть и тепер нужно только принять правильно, т.е понять! Но Alex" постоянно упирался именно в то как была эта информация передана. Они так и не поняли друг друга. Даже если бы эту информация приподнес Папа Римский или даже я, она бы не стала от этого менее правильной.
Yurkoff, не в этом дело, основные идеи существуют очень давно, они повторяются практически в каждой религии и различных учениях. Ченнелинг отличается лишь своей "псевдонаучномагической оболочкой", по сути- бредом и подобными абсурдными штуками (вспомни статью по ссылке, где "совет магов" Землю защищал) Вот из-за этого спор был..
Yurkoff, мне не понравился такой подход: с места в карьер с "песком" обрывычных фактов понятий и "глыбами" отдельных личностей явлений и существ. Туманная попытка объяснить хаос информации и энергии. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
2 апр 2007 в 01:04