КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 01:04
)!!(, ты считаешь книги Крайона достойны внимания?
*
)!!(
2 апр 2007 в 01:15
А спорить кто от кого как куда и зачем принимает что либо, бестолку, так как в любом случае прийдётся навязывать свое мнение, (ведь предмет обсуждения сугубо индивидуален для интерпретации), но приведёт ли это к пониманию или просто к подражанию, хотя нет скорее к неприязни...
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 01:27
)!!(, на протяжении 100 постов в этой теме Dominant спорил с Alex", что неважно как была принята информация, главное что она уже есть и тепер нужно только принять правильно, т.е понять! Но Alex" постоянно упирался именно в то как была эта информация передана. Они так и не поняли друг друга. Даже если бы эту информация приподнес Папа Римский или даже я, она бы не стала от этого менее правильной.
*
ФMC
2 апр 2007 в 01:38
Yurkoff, не в этом дело, основные идеи существуют очень давно, они повторяются практически в каждой религии и различных учениях. Ченнелинг отличается лишь своей "псевдонаучномагической оболочкой", по сути- бредом и подобными абсурдными штуками (вспомни статью по ссылке, где "совет магов" Землю защищал) Вот из-за этого спор был..
*
)!!(
2 апр 2007 в 01:41
Yurkoff, мне не понравился такой подход: с места в карьер с "песком" обрывычных фактов понятий и "глыбами" отдельных личностей явлений и существ. Туманная попытка объяснить хаос информации и энергии. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 01:55
)!!(, шо...??? Ты хоть запятые ставь, а то такой хаос в посте получается, мама не горюй!!!
2 апр 2007 в 01:55 / Yurkoff (1)
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 01:57
ФMC, я защищая только то что у большинства сомнений не вызывает, и это ХОТЬ как то можно объяснить.
*
)!!(
2 апр 2007 в 02:15
Yurkoff, ну а у тебя какое впечатление сложилось?
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 02:18
)!!(, если о твоем посте, то туманное. Если у тебя есть другие объяснения энергии то давай пиши.
*
)!!(
2 апр 2007 в 02:24
Yurkoff, нет я имел в виду книгу последнии времена.
*
ПPAKTИK
2 апр 2007 в 02:30
ФMC, По большому счету время,присутствует у нас.В пространстве время отсутствует!
*
Yurkoff
2 апр 2007 в 02:30
)!!(, ответ прост! Dominant = Yurkoff
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024