КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Relikt
17 янв 2007 в 14:10
Единственная РЕАЛЬНАЯ опасность смены магнитных полюсов Земли-увеличение количества космических лучей (радиация, частицы высоких энергий) достигших поверхности планеты... Когда поле упадёт до минимума, будет туго. Но, не уверен, что оно упадёт ;-)
17 янв 2007 в 14:12 / Relikt (6)
*
Dominant
ts 18 янв 2007 в 19:56
Alex", ты знаешь книга интересная попалась, почему бы не почитать!
*
Alex®
19 янв 2007 в 04:55
Интересная?:)да сейчас зайди в любой магазин там подобных низкосортных книг навалом.
*
Dominant
ts 19 янв 2007 в 10:45
Alex", не суди об моих интересах по-себе! То о чем там пишут учит и буддизм, религия которой уже больше 4000 лет! Там пишут о том кто такой человек и к чему он должен стремиться. КОМУ НУЖНО БУДЕТ ТОТ ПОЙМЕТ! Ты же не читал книги как ты можешь о ней судить?
*
Alex®
19 янв 2007 в 12:47
DominanT,я твой каналинг почитал.если ты не внимателен.Этих каналингов довольно много.Вот интересно почему ты считаешь что это истина?:)
*
Alex®
19 янв 2007 в 12:50
DominanT,а судя по нику у тебя просто завышенная самооценка или мания.причем не реализованная.а каналинг это средство которое "открывает" глаза подобным.Лучше центурии почитай.все таки намного старше писания и человеком написано:)для людей:)
*
Alex®
19 янв 2007 в 12:55
Вот и читаешь там-послание братьев из космоса написанное неким "адептом" якобы крайоном.Ты в курсе что каналинг как бы средство общения с духами но не с инопланетянами?А знаешь как шаманы общались с духами?Просветить?:)конопля-дым,отвары.Холотропное дыхание-и общайся хоть с богом грома и молний.пиши за ними рукописи.вот так
*
SotoMara
19 янв 2007 в 17:03
Смена полюсов не представляет для человека никакой опасности. Это происходило на земле и раньше с некоторой периодичностью. А вот если сменится угол вращения земли(земная ось) то тогда глобальных изменений климата не избежать.
*
Dominant
ts 20 янв 2007 в 09:01
Alex", да потому что я с самого детства ищу эту истину. У меня были до этого кое какие свои соображения по этому поводу. Ни в одной другой книге или религии я не находил ответов на свои вопросы.
*
Dominant
ts 20 янв 2007 в 09:05
Alex", мне всё равно кто бы не писал эту книгу инопланетяне или хоть Папа Римский, главное это те идеи которые там описываются. Если я их проверил на себе и они действительно работают, то что мне бросать теперь всё это?
*
Dominant
ts 20 янв 2007 в 09:10
Alex", может это и звучит странно но то что там написано я знал так лет с 14, до этого я не читал ни одной другой подобной книги. Я читал Библию но она у меня прошла как любая другая книга даже не зацепила, ходил в церковь, но и это тоже не моё.
*
Dominant
ts 20 янв 2007 в 09:15
Alex", я от природы материалист, меня сказками о Боге не заманишь. Я всегда знал что человек способен и сам быть, как Бог!!! Зачем всю жизнь быть рабом Бога, жить по канонам религии, где всё туманно и не ясно? Я выбрал другой путь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025