КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Dominant
ts 20 янв 2007 в 09:19
Alex", твои придирки ко мне не уместны! Ты не знаешь абсолютно о том какой я человек, мой ник говорит лишь о том что я не хочу быть частью серой массы, я хочу быть лучшим во всем, и я не считаю что это плохо! Я не сумасшедший, как ты намекал, Я ДРУГОЙ!!!
20 янв 2007 в 09:20 / Dominant (1)
*
Alex®
20 янв 2007 в 12:28
DominanT, ну тут речь не о боге а о чуде крайоне.и если хорошо знаешь религию то не все религии ставят человека рабом по отношению к богу..Ну а самооценка такого плана это результат комплекса..Это точно.Но это уже в тему медицина и здоровье. Ну вот ты знал эту книгу в 14лет а мария деви и ее спутник тоже много чего вдруг узнали и гробовой и кого только не было.Наивность это наверно таки плохо. Девушку себе найди а не веру в инопланетян.Там глядишь дети будут..Вот и будет польза человечеству
*
Alex®
20 янв 2007 в 12:30
DominanT,а я об этом и говорил.про ник.Ты снова это подтверждаешь:)да ты особенный,да ты спасешь мир,да у тебя вылетает молния из глаз...В интернете.И причем тут крайон если ты уже сам уходишь от темы говоря что неважно кто написал эту чудо-книгу
*
Alex®
20 янв 2007 в 12:33
DominanT, а отношение к религии в соответствующей теме можно выразить.Речь то о каналинге и канальях тут.Я вот в церкви даже не был так как не вижу смысла в этом.Смотреть на позолоту и нищих перед входом не очень радует..Но речь не об этом опять же
*
Dominant
ts 27 янв 2007 в 08:28
Alex", насчет этого "каналинга" то все христианские пророки этим способом общались с Богом. А книга КРАЙОНа это "толкование" учения всех религии, перевод на их реальный материальный смысл, без всяких сказочных заморочек!
*
Alex®
27 янв 2007 в 17:48
Dominant, крайон и религия?О как:)а как пророки "общались" с богом не знаю:)знакомый вот говорил якобы с богом после тарена и многие жрецы и шаманы так же общались с богами используя транс и наркотики.уж про это не буду подробно.это долго.но факт.А крайон то это ж псевдоним,точнее брат космический:rzhu:ну не серьезная книжка.Таких на любом вокзале можно набрать чтобы в дороге не было скучно.Там и астрология и предсказания и послания зеленых человечков.Есть всё:)
*
Dominant
ts 28 янв 2007 в 02:49
Alex", ты видать относишься к тем людям которые по обложке и первому не понравившемуся им слову судят о всей книге!!! Представь, я напишу книгу которая не будет противоречить ни одному закону природы и назову её "Истина от Dominant" что ты скажеш?
*
Dominant
ts 28 янв 2007 в 02:56
=> Alex", ты тоже скажешь что всё это фигня? Ты же читать учился по Букварю, а там же всё в картинках чтоб детский мозг лучше воспринимай информацию. Так и эта книга написана так чтобы её понимали буквально, без скрытых смыслов! А не зелеными человечками!
*
Alex®
28 янв 2007 в 06:28
Dominant, скажу что есть наивные люди которые во всем видят правду даже желтая пресса таких интересует.А картинки и полиграфия меня так не интересуют.Ха,это как люди в черном-хочешь узнать правду смотри желтую прессу:rzhu:
*
Alex®
28 янв 2007 в 06:31
Dominant, я как то больше книжки по химии читаю а не о спасении мира инопланетянами:rzhu:или свидетелями с их агитками.Читайте толстого,достоевского,гёте...:)
*
Alex®
28 янв 2007 в 06:39
Dominant, а книжка которая без всякого смысла,которая как говоришь должна восприниматься буквально/ну типа для простейших/должна лежать в туалете
*
Alex®
28 янв 2007 в 06:41
Dominant, если напишешь книгу то скажу сразу вот что-прийдется её долго проверять и исправлять от ошибок/синтаксических и пунктационных а о смысловых и речи нет:)/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025