КРАЙОН и его ченнелинг. | SEclub.org
КРАЙОН и его ченнелинг.
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Tиxий Джa
30 янв 2007 в 00:59
Если кому интересно,сообщения Крайона можно почитать на soznanie.org в разделе ченнелинг.Всего около 40 сообщений.
30 янв 2007 в 01:00 / Tиxий Джa (1)
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:13
Очень занимательно:)ну очень.особенно с первых строк-мол если есть негатив то тут же уберите книгу.читайте только тогда когда чувствуете что это верно:)браво:)ребята-крайонцы почитайте еще о методах гипноза,полезно будет.Далее берем любую статью и ничего конкретного в них.Спрашивают гуманоида-что под сфинксом.а ответа нет.мол это не для вас ребята./еще бы,вдруг откроют секрет и окажется что адепт шарлатан<а так и есть>и прийдется зарабатывать написанием фэнтази:rzhu:
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:17
А где же русские адепты?Не передают им мысли гуманоиды.только американцам и на английском языке?/или к нашим доверия меньше.мол хватило чумака,кашпировского и марии дэви.Интересно написаны статейки-никакой конкретики по многим вопросам.и все время фразы-мы делаем для вас,вы,избранные,мы вам поможем:)
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:23
Теории солнечной силы,света..Бред человека недоучки:)правда мистер крайон что были вспышки на солнце?О да мои хорошие говорит он.были вспышки и вот вам благодать!...Если вы читаете эту статью то вы уже где то на 11уровне./ну еще бы,сказав что вы ниже плинтуса вас не завлечь туда.А вот то что вам чуток осталось для высшего уровня то это срабатывает:)и сразу низшие возвысили себя в словах "крайона"тоже заметьте-игра именами.
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:30
Вот вам пример зомбирования-Мак"Роберт "думай" книжка как пособие по спорту неважное но зато если ее берет в руки чахлый дистрофик то она внушает ему веру в себя и свои возможности,реальные причем.так как в каждом абзаце почти есть слова настраивающие на позитив. После крайона же люди начинают верить в зеленых человечков
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:33
Начинают вычислять свои уровни:),в огнях пролетающего самолета начинают видеть братьев космических и ждут пока в их чакры постучит гуманоид и пойдет передача информации,ловят солнечную силу в виде и энергию звезд,их гамма-кванты и перечитывают ченеллинг...Ничто не напоминает это вам?:rzhu:
*
Alex®
30 янв 2007 в 05:37
Вот один д-т совсем запутался уже с крайоном,и любая критика этого шарлатана им воспринимается как то болезненно,ну это обычное дело для секты,где люди лишены способности быть личностью и подчинены идеям вождя:)
*
Plug86
30 янв 2007 в 08:29
Господа, сцылки лень глядеть, букавак многа и ваще КГ/АМ:) Объясните мне, темному, это типа зеленые человечки виноваты в смене магнитных полюсов? Давайте лучше про полюса, а этого Кашпировского на подтирку:gy:
*
ФMC
30 янв 2007 в 11:47
Почитал я эту ссылочку, реакция следующая- :rzhu: :rzhu: :rzhu: Я вовсе не убеждённый материалист, но, то что там написано, можно смело отдать М. Задорнову (причём без редактирования - достаточно будет его интонации), чтобы со сцены читал:-D
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 21:32
Alex", ты сам читал то что ты пишешь? Ты говори о себе, а не нужно тыкать пальцами на кого то! Ты когда в школе букварь учил ты обращал внимание кто его автор? Мне абсолютно до лампочки кто автор этой книги!
*
Dominant
ts 30 янв 2007 в 21:36
Alex", в этой книге было написано много насчет физического исцеления других людей! Это проверено и что удивительно НО действует! До этого, за собой такого не замечал!
*
ФMC
30 янв 2007 в 21:38
Dominant, Юра, а ты сам-то читал инфу по ссылочке? Какой-то ночной дозор получается..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025