Единственная РЕАЛЬНАЯ опасность смены магнитных полюсов Земли-увеличение количества космических лучей (радиация, частицы высоких энергий) достигших поверхности планеты... Когда поле упадёт до минимума, будет туго. Но, не уверен, что оно упадёт
Alex", не суди об моих интересах по-себе! То о чем там пишут учит и буддизм, религия которой уже больше 4000 лет! Там пишут о том кто такой человек и к чему он должен стремиться. КОМУ НУЖНО БУДЕТ ТОТ ПОЙМЕТ! Ты же не читал книги как ты можешь о ней судить?
DominanT,а судя по нику у тебя просто завышенная самооценка или мания.причем не реализованная.а каналинг это средство которое "открывает" глаза подобным.Лучше центурии почитай.все таки намного старше писания и человеком написано:)для людей:)
Вот и читаешь там-послание братьев из космоса написанное неким "адептом" якобы крайоном.Ты в курсе что каналинг как бы средство общения с духами но не с инопланетянами?А знаешь как шаманы общались с духами?Просветить?:)конопля-дым,отвары.Холотропное дыхание-и общайся хоть с богом грома и молний.пиши за ними рукописи.вот так
Смена полюсов не представляет для человека никакой опасности. Это происходило на земле и раньше с некоторой периодичностью. А вот если сменится угол вращения земли(земная ось) то тогда глобальных изменений климата не избежать.
Alex", да потому что я с самого детства ищу эту истину. У меня были до этого кое какие свои соображения по этому поводу. Ни в одной другой книге или религии я не находил ответов на свои вопросы.
Alex", мне всё равно кто бы не писал эту книгу инопланетяне или хоть Папа Римский, главное это те идеи которые там описываются. Если я их проверил на себе и они действительно работают, то что мне бросать теперь всё это?
Alex", может это и звучит странно но то что там написано я знал так лет с 14, до этого я не читал ни одной другой подобной книги. Я читал Библию но она у меня прошла как любая другая книга даже не зацепила, ходил в церковь, но и это тоже не моё.
Alex", я от природы материалист, меня сказками о Боге не заманишь. Я всегда знал что человек способен и сам быть, как Бог!!! Зачем всю жизнь быть рабом Бога, жить по канонам религии, где всё туманно и не ясно? Я выбрал другой путь!
17 янв 2007 в 14:10