Dominant, я читаю эти статьи и не вижу в них чего то нового.все что там есть ты найдешь в йоге,астрономии,психологии и прочих источниках.Ты этого не понимаешь.Там нет ничего нового.:)открой глаза,разбуди разум:)человек!А я видел как люди фанатели от библии/от свидетелей/и просто становились невменяемыми и твердили всюду строки книги не всегда понимая о чем речь.А ты знаешь что та же шамбала древнее библии?:)какие стереотипы то?:)не смеши
А то что пишут каналлеры типа от солнечной активности зависит и характер и поведение людей..Дак это еще в древности знали. Но почему крайон не говорит что под сфинксом?;)уходит от вопроса.Дак знал бы он еще а соврет и вдруг не то там лежит тогда крах его каналингу.всё продумано у шарлатанов
Dominant, это собрано без грамотно кучкой дилетантов явно далеких от тех наук и теорий которые используют но зато в плане психологии и давлению на людей они подкованы неплохо.Когда воедино собрать все что попалось то получается свалка.
Dominant,ты настолько ослеплен идеей доминирования что не видишь посты о крайоне и книге verbena,goldboy,бабуу-сэнгэ,фмс.Только меня видишь.дак ты замечай других а то как то нехорошо получается
Alex", я вижу их посты но для меня ты достойный критик! Их постов очень мало и в них не убедительные аргументы! Эта идея, во всем доминировать меня не заслепляет!
Прочел ещё несколько "посланий" -бредятина полная! Автор грузит мозги доверчивым гражданам, посредством полнейшей чепухи! Готов оспорить мнение несогласных по каждой статье отдельно.
2 фев 2007 в 19:30