DrLifci, у 402-го не 2.5, а 2.445, если быть точным //на счет антикора сам уж догадался, в течении недели сделаю. Сегодня оформляю документы, и если всё удачно, катаюсь на этой ласточке
DrLifci, просто 2.445 сложно округлить, такой уж двигатель нестандартный. // всё ребята, можете меня поздравить, стал сегодня обладателем черной Волги 3102 доволен как удав! Только погода всё портит, машина уже грязная. Руль кстати легкий, да и сцепление тоже. Ну сам еще иногда туплю
Apтeмka)), Поздравляю! Мне тоже больше всего нравилась классическая волга, солидная! Даже собирался сам брать, но теперь отечественный автопром потерял во мне клиента:( Пиши, если что не дай бог сломается.
Apтeмka)),поздравляю с приобритением.Черная 02,это просто мечта.Надеюсь,что все будет хорошо и у меня через год будет такая же малышка:-) . Если что я знаю,где мне смогут дать консультацию.
так, могу поделиться впечатлениями от Волжанки. Пока всё работает(тьфу тьфу тьфу), впечатления только положительные! но так как машина не новая, скоро придеться занятся маленькими ремонтами-ручник не работает, газовое оборудование посмотреть, рулевое с подвеской смазать ну и еще всякие мелочи. зато теперь понял, что такое Волга-огромный салон и багажник, после нее любая вазовская классика кажеться лилипутом
Principial, а если учесть, что силовая структура кузова разработана еще в начале 70-х, то судить Волгу по меркам современных иномарок невозможно! зато в 3102 влегкую влазит 5-тилитровый V8
26 мая 2008 в 16:59