Слушай,Xenus у всех тормозит ,также как и Квак 4 дело не в твоем компьютере,а в руках растущих не из того места у создателей игры.Я всегда ставлю в пример Call ofDuty 2. При минимальных затратах ресурсов,игрушка может продемонстрировать всю мощь и красоту своего движка.ЕСЛИ не согласен,пиши.Кстати, у тебя Call of...2 на макс.настройках и разреш. 800 600 притормаживает?
Gordon, во во, создатели Ксенуса, украинская группа разработчиков Deep Shadows ваще игру сырой выпустила, столько багов.. Да еще и территория без загрузки между локациями.. Кстати, про КОД-2 классный пример, графика на высоте и абсолютно не тормозит.. Респект)
Уж больно сыровата игра! Разнообразные глюки, да и не доделана она толком. А ещё у меня жутко тормозит. Жаль, что у меня пиратка... Патч на неё не поставишь
У мя с разрдшухой 1280х1024 и гдета средними настройками изредка притармаживает, хатя у мя 2гига опер. Видяха джифорс 7950гт 512м (может быть драва битые) а так та игруха реальная, хоть и с багами. Вопрос к тем кто ее прошел: долго мучались?
ts 22 янв 2006 в 21:35
У меня система 3.0гц 1gb ram,Radeon x700 pro 256mb,но все равно тормозит можь с видюхой чето.