Antox@w7OOi, обычно ставлю, как и раньше ставил,... выбор устанавлеваемых компонентов, затем вылетает рег форма где надо вбить имя, мейл, ну и т.д. ,,, вот после этого и вылетает сообщение что база не доступна, у мну 11 акронис, всё время им пользовалсо, а терь установить не могу
whispe", не, он не умеет образ делать, с которого потом винду с нуля поставить можно, с жосткого диска! он ток архивирует, и восстановить можно, только предварительно установив эту прогу... это не катит, актонисом я скопировал и удалил его!
ChiRik:, ну ты спросил как сделать, я ж не буду тебе всю тему пересказывать :) При установке акрониса смотри, может есть кнопка типа зарегить позжее или вообще нэт отключи во время установки а крякнеш потом, я ставил его давно и уже не помню как там, но крякать его легко. Удачи.
ChiRik:, качни вот по этой ссылке rapidshare.com/users/A2WBB2/1 вот этот BootCD_ATIH_11.0.8059_RU_ADDS_10.0.2161_RU.rar продукт. это образ загрузочного диска с труй имидж 11.0.8059 и диск директором 10.0.2161 в одном флаконе. кряков к ним не нуно, версии русские, кароч всё шоколадно. незаменимая весчь при падении систем, вирусных атаках и прочих неприятностях. прожжёшь его на болванку и буит те щастье.
При установке Acronis True Image Home 2009 после запуска система пишет следующее- Системная библиотека user 32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того,что библиотека C/WINDOWS/sistem32/SHELL32.dll заняла область адресов,зарезервированных для системных DLL Windows. Подскажите,что нужно сделать,чтобы прога нормально работала. Она вообще не запускается.
ABCЮK, эт ты там ужо чевото начудил с прогой , если что то делаешь нада всегда знать что делаешь или на форумах почитай если не знаешь как это правильно делать чтоб потом косяков некаких небыло.
3 авг 2009 в 21:39