мне вот неясны некоторые моменты: перед восстановлением форматирование делать не нужно-просто соглашаться на замену файлов?И ещё: я смогу восстановить диск "с", если акронис установлен на нём же?(Зона безопасн.Несоздана.Резервная копия находится на диске "д")
Надеюсь последний вопрос: При создании зоны безопасности после требуемой перезагрузки вот этот процесс upwap.ru/704625 в течение 13 минут явление нормальное
Сёдня, как по заказу, предоставился случай - пришлось восстанавливать систему.Я доволен!!! 15 минут и всё как раньше, и множество программ устанавливать не надо.Всем сомневающимся и начинающим рекомендую
Народ, создал Резервную копию системы(4Гб) и Резервную копию раздела С(3.5Гб) (система). Эти две копии - одно и тоже? Не? Какая нужнее? Хочу на болванку скинуть, а не влазит...
Pester, по определению - одно и тоже.Судя по весу - разное.Где ты при выборе источника в архивируемых разделах нашел "Система"?Там есть список дисков( включая системный "С") и Зона безопасности Acronis. В "параметрах" есть пункт "Деление архива на части".Тебе нужен он
Slav_nsk, нет,это не одно и тоже,а разница вот в чём: при архивации дисков и разделов,создаётся образ диска,с помощью которого, после сбоя,систему легко восстановить.При архивации -состоянии системы,можно восстановить лишь системные файлы,папки,драйвера,но рабочие папки и файлы уже не восстановишь.Это он юзает вероятно 11 версию.
SERAF, ну если так, то да.Я-то сужу с его слов: он пишет про копию системы , а не состояния системы И потом странно: копия состояния системы весит больше, чем диска со всеми данными и файлами
10 янв 2010 в 04:45