Резервное копирование системы | SEclub.org
Резервное копирование системы
Все новые
Всего сообщений: 321
*
SERAF
6 фев 2010 в 12:32
Slav_nsk, неизвестно,какая степень архивации.
*
Slavnsk new
10 фев 2010 в 17:08
А вот такой вопрос: если я сделаю резервную копию диска "С", на котором присутствуют какие либо косяки( например с драйверами звука), а потом буду с этой копии востанавлиать систему, то она восстановится с этими же косяками :vopr:
*
Jazz Rock
10 фев 2010 в 18:16
Slav_nsk, уг.. как скопируешь, так и будет. с косяками. потому нуно установить систему, дрова проги, всё аккуратно и сделать копию.
*
Pester
11 фев 2010 в 16:22
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/10179461/ - резервную копию системы предлагает сделать при первом запуске программы. А вот такой вопрос: создал я копию, удалил Акронис, смогу ли если чё, восстановить с помощью АкронисРеаниматора, закатанного на болванку ? И является ли он ЛайвСД? Подойдет ли для лечения от троянов типа ВиндовсБлок ?
11 фев 2010 в 16:26 / Pester (2)
*
Slavnsk new
12 фев 2010 в 03:47
Pester, с диска тоже работает.Если резервная копия была сделана без вирусов, то и восстановится чистой поидее
*
BlackKoshak
12 фев 2010 в 04:33
В акронисе стоит задание: ежедневно делать копию системы (только изменения после последней полной копии) и объединять если копий больше 7. Вот когда их становится больше, то процесс копирования очень затягивается. Можно ли как-то ускорить этот процесс?
*
Slavnsk new
12 фев 2010 в 05:04
Blackkoshak, ну а не пробовал ставить значение не "7", а "1"?Хотя вроде тоже долгий процесс.А зачем тебе вообще такое задание?Ты систему каждый день проверяешь на вирусы?Так тебе насохраняет всякого.Да и новая программа может день нормально простоять, а на второй начать выделываться.Ты её удалишь, а она уже в резервной копии :voskl:
*
Slavnsk new
12 фев 2010 в 05:11
Это всё фигня.У меня слетела лицензия винды и я решил восстановиться, как обычно, акронисом.Жму на "поиск резервной копии" и он зависает.Акронис с болванки виснет также.В итоге поставил винду с нуля.Решил восстановить акронисом с болванки - снова завис на поиске резервной копии :neznaet:
*
Pester
12 фев 2010 в 05:58
Slav_nsk, вот тебе и панацея,блин... :mda:
*
Slavnsk new
12 фев 2010 в 06:36
Pester, неприятно конечно.Но до слёта лицензии Акронис мне помогал восстановить систему со всем содержимым неоднократно :voskl: Согласись - лицензия винды слетает далеко не у каждого.А кто хоть раз ставил систему с нуля знает, какой это геморрой :yy:
*
BlackKoshak
12 фев 2010 в 08:58
Slav_nsk, если поставить не 7 а 1, то он каждый день полную копию делать будет. если же увеличить число копий, то места больше нужно. Придется искать компромисс - например 10 копий 1 раз в 3 дня.
*
Pester
12 фев 2010 в 10:22
Slav_nsk, тьфутыблин, извени, невниматочно прочитал... Ты паришся насчет лицензии, а мне эт никада не нужно было, не нужно щаззз, и не будет нужно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025