Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Извените за ошибки(сам в шоке),пишу с телефона-исправлять нет времени,отвлекают,и так уже забыл половину че хотел напесать. Никого нихотел обидить выше написаным,и если кто щитает что я в чемто неправ,то это ваше право.Прозьба сильно не критиквать.Лучше пешите свои способы. Ищо раз извените,НАБОЛЕЛО. Есть ещо один дельный совет(который мне очь помог),но это уже посли вашей критики.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
Principial
17 июл 2009 в 10:29
E-бypг,а давно был развод? Сложно отвыкал?// с Днем Рождения!
*
svarnoj6r
17 июл 2009 в 11:10
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8370206/ - Аха .. Особенно если это было случайная связь..:-D
*
ЮЛЯXA:)
24 июл 2009 в 07:49
я вот сколько сообщений в этом розделе прпчитала,но так никто и не написал,как это пережить. я вот с мужем развелась 3мес.назад,и было бы всё хорошо,если бы я не осталась с ребёнком на руках. забыть этого человека не легко,но я питаюсь розлюбить его,и мне в этом помогает ненависть к нему. после развода я его возненавидела,за то что бросил нас.
*
Госпожа Удача
24 июл 2009 в 07:55
ЮЛЯXA:), так зачем его любить то в этом случае? Надо просто переждать какое то время. Других способов нет.
*
24 июл 2009 в 07:59
Fortune, было бы проще если бы небыло ребёнка,и мы с ним не виделись кадые 2недели. он привозит деньги.
*
Госпожа Удача
24 июл 2009 в 08:03
ЮЛЯXA:), тут уж уже ничего не сделаешь. Ребенок связывает две семьи на всю жизнь. Пройдет какое-то время и ваши отношения изменятся всё равно.
*
24 июл 2009 в 08:23
Fortune, если бы семья ещё не роспадалась,было бы лутше.
*
svarnoj6r
24 июл 2009 в 17:20
ЮЛЯXA:), ггг поверь у тебя ещё не самый худший вариантик :) , прогуляйся тут по темам , такое почитаешь ..
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 13:55
ЮЛЯXA:), сочуствую. Нащот как пережить- ситуацый и причины для розвода у всех разные, и как переживать зависит от как бы это сказать...(велечины, связей и зависимостей) в даннй момент. Главное повнить,что слезами горю непоможеш. Самый простые способы это 1).Самое главное это избавитьс9 от всех придметов которые напоминают тебе о нем,сгрбсти в баЛшой ячик и Атвезти на дачу. 2).По возможности хотяб частично обновить гардероб,и неносить тех вещей(см.правило №1). З).Переключить на ченить например: работу,или увлечние(до и3неможения).После чего настальгия немого уменьшится. 4).Мыслить пзтиФно,например; все было харашо "НО" рано или поздно это бы случлось.Можна было б многое исправить "НО",это токо все ухудшит,лучше избавиться от этого сейчас и неоставлять на потом.(Неочень удачный пример). 5).Неком смысле он тебя предал,как минимум бросил в тежолый и самый неподходящий(как бутто бывают подходящие) момент,твоей жизни.
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 14:24
==>5).Ты должна осознать что обратного пути НЕТ.И можеш рощитовать токо на себя.6).Нивкоем разе не ройся в памятных вещах,фото, видио(см.правило №1). и не лилей надежду что одумается и вернется.На это как минимум 2е причины; 1-е ему будит очь преято видить как передним унижаются(а может и отвратительно,все завсит от человека). И 2-е,бывает такое что ты например зделаеш так как я напесал выше,и изменишся(приобразишся).Станеш для него чужой,Холодной,недоступной.(Ведь он думет что ты без него ничево нестоиш,и может ждет ты будиш унижаться,просить,молить,прощать).А тут раз и совершено другая женщиоа передним,загадка?Новый мир?Може и задумется над тем что потерял. А может просто от чистого сердца пожелает удачи.
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 14:37
Ведь иногда приходится "Отпускать тех кого мы любим",хочется нам этого или нет!Любимые уезжают,умирают,Меняются. В некотором роде тот человек которого ты знала,ужэ несуществует,тоисть есть на него один очень похожиый,но это совершенно чужой человек,ты ведь больше ему ничего недоверяешь. 7).Минимум контактов с ним,а при контакте розговаривай как с колегой по работе,(ненавзщево,или показывая эмоцый,но не унижаясь).Меньше слов. --------------
*
AuRuM82
29 июл 2009 в 14:44
Извените за ошибки(сам в шоке),пишу с телефона-исправлять нет времени,отвлекают,и так уже забыл половину че хотел напесать. Никого нихотел обидить выше написаным,и если кто щитает что я в чемто неправ,то это ваше право.Прозьба сильно не критиквать.Лучше пешите свои способы. Ищо раз извените,НАБОЛЕЛО. Есть ещо один дельный совет(который мне очь помог),но это уже посли вашей критики.
29 июл 2009 в 14:49 / AuRuM82 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025