Я переживаю 2-й развод! Совет таков! Эх,люблю давать советы. Сначала понять почему это произошло! Взять листок бумаги и написать все минусы бывшей еще или уже 2-й половины! Я когда написал все минусы своей почти бывшей, я офигел! Просто обалдел, как я эту беду 3 года терпел! Еще надо выговориться! Можно на форуме! Тебя поймут! Таких как ты дофига! А ещё как поет Антонов :"новая встреча лучшее средство от одиночества, ну а о том,что было помни не забывай! Не вставайте на те же грабли!
Для тех,кто только думает и собирается разводиться, на листочке написать ещё и плюсы! Все взвесить! Ведь к счастью и любви все относятся по разному! Для кого-то это рестораны и пылкое выражение чувств, а для кого-то цветы в горшочке и вовремя приготовленный ужин!(не я сказал) а это надо понимать!
когда развёлся со своей 1,переживал (бухал и шлялся). через 5лет после развода , понял : всё что не делается всё к лудшему,пожалел,что не встетил её (2 жену)раньше. девчёнки держитесь,мужики мужайтесь.
С мужем 2года живем отдельно,но документы отдала ему пару дней назад,чтобы он сам подал их в суд. Неприятная штука этот развод-вылазит наружу весь негатив,обида,агрессия.. Знаю,что отмечу это событие с друзьями-подругами на всю катушку.
GАVАNNА,а у меня одно чувство-жаль этих лет,проведенных не с тем человеком. Надо было раньше разорвать это все,но думала,а вдруг лучше будет? Вдруг это кризис очередной?...
Каждый оправдывает только себя! Но также не забывайте оправдать и понять чувства 2-й половины! Ему(ей) ведь тоже тяжело, возможно больше,чем вам! Ведь было много хорошего-любовь, романтика! Понять другого, простить намного важнее, чем оправдать себя! Это ведь так легко! А вы попробуйте остаться друзьями, помнящими хорошее! Вот это будет достойно уважения!
29 фев 2008 в 07:38