Немного, но знаю! Например я! Правда с первой разосрался на пару лет, а потом все плохое забыл, то бишь простил, т.к. и за мной гавнецо водилось, а со второй последний день сидели в парке с пузырем коньяка и пили за развод! И никакой обиды, хотя срались и дрались! Пойми! Всегда оба виноваты!Тяжело, но Легко!
а как быть если есть уже дети? терпеть ради них? у меня такая ситуация, есть двое ребятишек, но жену не люблю свою...... но опять же она меня любит, вот и получаеться что держат меня дети и ее любовь... НО ЖИТЬ ТО С НЕЙ Я НЕ ХОЧУ!!!
Я сейчас переживаю развод. Состояние не из приятных. Уже столько выслушала от бывшего - какая я. Ню понимаю- сним жизни не будет. Щас чуть потерплю- а дальше буду жить сама. Надеюсь повезёт и встречю любимого и надёжного мужчину
Я сейчас тоже переживаю развод.Узнала о себе много интересногообвиняет во всем меня.пошел на лево,потамучто как говорит,я виновата.а хотя сейчас узнала,что изменять начал через 3мес после свадьбы
А любовь была дикая и безумная.собирался писать рапорт на отчисление,если не приду к нему.это на 5курсе института!я все бросила и приехала за 1300км!расписались там же,без торжеств,без колец.я работала сутками,старалась для семьи.На его стипендию в 2тыс прожить было не возможно в огромном городе.а еще и за жилье съемное платить!прожили год,он доучился.по распределению отправили в другой город.здесь прожили еще год и приплыли!он понял,что не нагулялся!и кто после этого виноват?жена?вы мужики с жиру беситесь по ходу!
27 мар 2008 в 17:23