Kankes31O7, не надо обобщений. Это раз. В любой ситуации извлекай урок. Это два. Помни нет плохих людей - есть поступки которые нами воспринимаются с отрицательной оценкой в силу моральных устоев. Это три. При определённых обстоятельствах почти каждый из нас способен совершить поступок отрицательно оценивающийся другими. Это четыре. И ещё, я убедился лично и неоднократно: всё что происходит в этой жизни - всё к лучшему.
Стоило бы наверное дать ссылку на тему - Способы жизни. Но таковой темы нет, поэтому хочу сказать что нужно просто жить. Ведь жизнь не останавливается после развода. В этом есть плюсы и значения. Это значит что пришло время для анализа своих действий. Выявления граблей лежачих , в конце концов это отличный повод зажить поновому , как хотелось но не моглось в браке. Парням суметь подумать, девушкам суметь забыть, ну а всё вместе - пережить. Хочу пожелать тем с кем случилось такое - аварийно мобилизировать творческий созидательный потенциал и создать себе жизнь полную радости и счастья.
По собственному опыту. Самое главное-прекратить мысленно разжевывать и жить прошлым. Открыться для будущего. И ни в коем случае не жалеть себя. Иначе очень просто "застрять" в этом состоянии на долгие годы. Это трудно, но возможно.
Недавно развелись до сих пор не могу поверить что всё кончено , пытаюсь как то наладить отношения ничего не выходит, забыть не могу , месяц пил , ещё хуже . Время не лечит
ДЫHЯ, Лечит... Поверь!!!! Лечит!!! Только порой достаточно много времени нужно. год вот как прошел, вроде отошел. Но все равно иногда возникают переживания, как там она... главное, это не попасть потом в такие отношения в каких оказался я. Пережил развод, начались новые отношения. и на тебе, второй раз Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!! Да что ж ты будешь делать... Главное не унывать, и не замыкаться в себе!! Строить дальнейшие планы, и жить!!! Ведь жизнь после развода не кончается, хотя бывает очень и тяжело!!
Фиaлka, согласен на все 100 процентов. прошлое забыть невозможно, ибо все равно что-то будет напоминать. главное не крутить это прошлое в своих мыслях, не жить прошлыми воспоминаниями, а жить реальностью. Или если и вспоминать прошлое, до начала всего!!
Очень часто ловлю себя на мысле о разводе. Мне не хватает свободы. Любимая стремиться влезть туда,куда пускать я никого не хочу и не буду. Не оставляет личного пространства. И не понимает в чем не права. Грустно это.
ДЫHЯ,а и не получится забыть совсем. Я вот уже живу с другим человеком и все у нас хорошо,но быв.мужа забыть не могу. Главное простить,простишь будет легче. И не надо показывать бывшим что нам без них плохо,это в том случае,если тебя бросила. Как только узнал что у меня все хорошо,что больше не страдаю по нему,взбесился:) а я получала от этого удовольствие. Желаю тебе побольше терпения!
Не осталось не сил лишь ощущение боли,тоской изъедена душа как лечиниками моли,все катится в пропасть причем уже не в первый раз,ты равен нулю смысл дружеских фраз,все кому то подарено,потеряно,продано и сердце кровью облитое за ужином подано,осталось только грязь на дне корманов одежды и какое то чувство что-то вроде надежды
У меня после развода жизнь заново началась! Не сразу конечно, первые пол года вообще вспоминать не охото.надо просто начать жить с чистого листа. Это непросто но можно. И вот если получится в голове своей уяснить, что всё что было уже прошло-тогда и начнется новая жизнь!мне сейчас бывший параллелен.когда вижу его душа спокойна,не реагирует:-D
9 дек 2008 в 01:43