Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
N.Zub
9 дек 2008 в 01:43
Kankes31O7, не надо обобщений. Это раз. В любой ситуации извлекай урок. Это два. Помни нет плохих людей - есть поступки которые нами воспринимаются с отрицательной оценкой в силу моральных устоев. Это три. При определённых обстоятельствах почти каждый из нас способен совершить поступок отрицательно оценивающийся другими. Это четыре. И ещё, я убедился лично и неоднократно: всё что происходит в этой жизни - всё к лучшему.
9 дек 2008 в 01:44 / N.Zub (1)
*
Дo6pый Aнгeл
9 дек 2008 в 12:30
Стоило бы наверное дать ссылку на тему - Способы жизни. Но таковой темы нет, поэтому хочу сказать что нужно просто жить. Ведь жизнь не останавливается после развода. В этом есть плюсы и значения. Это значит что пришло время для анализа своих действий. Выявления граблей лежачих , в конце концов это отличный повод зажить поновому , как хотелось но не моглось в браке. Парням суметь подумать, девушкам суметь забыть, ну а всё вместе - пережить. Хочу пожелать тем с кем случилось такое - аварийно мобилизировать творческий созидательный потенциал и создать себе жизнь полную радости и счастья.
*
Фиaлka
23 фев 2009 в 19:23
По собственному опыту. Самое главное-прекратить мысленно разжевывать и жить прошлым. Открыться для будущего. И ни в коем случае не жалеть себя. Иначе очень просто "застрять" в этом состоянии на долгие годы. Это трудно, но возможно.
*
ДЫHЯ
3 мар 2009 в 20:51
Недавно развелись до сих пор не могу поверить что всё кончено , пытаюсь как то наладить отношения ничего не выходит, забыть не могу , месяц пил , ещё хуже . Время не лечит
*
Goga78
6 мар 2009 в 20:08
6 лет назад разошелся с первой женой,у ехал в другую область. Время переживать небыло начал жить на ногом месте через год женился и у меня сын.
*
Edis
6 мар 2009 в 20:16
ДЫHЯ, Лечит... Поверь!!!! Лечит!!! Только порой достаточно много времени нужно. год вот как прошел, вроде отошел. Но все равно иногда возникают переживания, как там она... главное, это не попасть потом в такие отношения в каких оказался я. Пережил развод, начались новые отношения. и на тебе, второй раз Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!!! Да что ж ты будешь делать... Главное не унывать, и не замыкаться в себе!! Строить дальнейшие планы, и жить!!! Ведь жизнь после развода не кончается, хотя бывает очень и тяжело!!
*
Edis
6 мар 2009 в 20:20
Фиaлka, согласен на все 100 процентов. прошлое забыть невозможно, ибо все равно что-то будет напоминать. главное не крутить это прошлое в своих мыслях, не жить прошлыми воспоминаниями, а жить реальностью. Или если и вспоминать прошлое, до начала всего!!
*
Artevil666
10 мар 2009 в 09:23
Очень часто ловлю себя на мысле о разводе. Мне не хватает свободы. Любимая стремиться влезть туда,куда пускать я никого не хочу и не буду. Не оставляет личного пространства. И не понимает в чем не права. Грустно это.
*
ДЫHЯ
12 мар 2009 в 16:44
Спасибо всем . Я пытаюсь забыть не могу.
*
!rina351O
21 мар 2009 в 08:34
ДЫHЯ,а и не получится забыть совсем. Я вот уже живу с другим человеком и все у нас хорошо,но быв.мужа забыть не могу. Главное простить,простишь будет легче. И не надо показывать бывшим что нам без них плохо,это в том случае,если тебя бросила. Как только узнал что у меня все хорошо,что больше не страдаю по нему,взбесился:) а я получала от этого удовольствие. Желаю тебе побольше терпения!
*
Kтo нaдo
21 мар 2009 в 18:02
Не осталось не сил лишь ощущение боли,тоской изъедена душа как лечиниками моли,все катится в пропасть причем уже не в первый раз,ты равен нулю смысл дружеских фраз,все кому то подарено,потеряно,продано и сердце кровью облитое за ужином подано,осталось только грязь на дне корманов одежды и какое то чувство что-то вроде надежды
*
LinDAA
21 мар 2009 в 18:38
У меня после развода жизнь заново началась! Не сразу конечно, первые пол года вообще вспоминать не охото.надо просто начать жить с чистого листа. Это непросто но можно. И вот если получится в голове своей уяснить, что всё что было уже прошло-тогда и начнется новая жизнь!мне сейчас бывший параллелен.когда вижу его душа спокойна,не реагирует:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024