Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
!rina351O
21 мар 2009 в 19:00
LinDAA,полностью с тобой согласна. Главное понять,что все хорошее только начинается
*
Gadzhi_i
27 мар 2009 в 21:41
всё что не делается делается к лучшему. жить прошлым для здоровья опасно, от того что, это постоянный стресс. только слабые люди живут прошлым, а жить надо настоящим с оптимизмом смотря в будущее
*
ДЫHЯ
29 мар 2009 в 21:08
!rina351O,спасибо тебе огромное приятно осозновать что у когото жизнь налаживается , а я опять пытался помирится , сама позвонила позвала два дня всё было супер а потом опять, пошел вон . Я не могу понять зачем , может я слишком правильный , не гуляю, не пью, не курю ,всё в дом , всё детям , жене и уже потом себе . А если честно хочется выговорится кому нибудь и вобще уже надоело всё , вся эта суета , вся эта жизнь держат только дети да могила сына
*
Cnopic
29 мар 2009 в 21:23
ДЫHЯ&Кто надо Есть желание поболтать в личку пишите:)Может и мне подскажите как решить мои проблемы
*
Дeвoчka21O1
23 мая 2009 в 00:48
У меня вот тоже развод через 2 недели. Замуж вышла рано, причем по огромной любви.потом как снег на голову-узнала про измену мужа.причем он сам всё рассказал после того как его любовница погибла.земля в тот момент просто из-под ног ушла.и вот теперь развод. Три месяца уже живем раздельно.поначалу конечно тяжко было.жить не хотелось.сейчас конечно не намного легче.просто начала понимать что нужно жить дальше
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 17:16
Вобще расставание с любимым пережить очень тяжело!Но реально! Я это пережила. Хотите поговорить на эту тему пишите в личку.
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 17:19
ДЫHЯ, жизнь вобще жестокая!В моей жизни тоже было несколько периодов когда жить вобще не хотелось!
*
-proximo-
3 июн 2009 в 09:49
oljunchik, если случился развод не по твоей вине,значит радуйся! Все к лучшему происходит,хотя я год отходил от этого состояния(был полный пипец) зато становишся мудрее и разумнее по отношению к окружающим и к себе :)
*
SaMuRaY
3 июн 2009 в 10:35
Чтоб его пережить нужно до него не доводить :-)
*
BecHyshka
4 июн 2009 в 00:03
Собираюсь только подать на развод. Но боюсь, сама незнаю чего именно. Живем раздельно. Что делать?
*
Сириус
4 июн 2009 в 00:48
BecHyshka, подавать на развод :hz: дети есть?
*
BecHyshka
4 июн 2009 в 16:58
C.иpиyc, да, 5 месяцев. Кормлю грудью, т.е, мои нервы передаются и ему.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025