всё что не делается делается к лучшему. жить прошлым для здоровья опасно, от того что, это постоянный стресс. только слабые люди живут прошлым, а жить надо настоящим с оптимизмом смотря в будущее
!rina351O,спасибо тебе огромное приятно осозновать что у когото жизнь налаживается , а я опять пытался помирится , сама позвонила позвала два дня всё было супер а потом опять, пошел вон . Я не могу понять зачем , может я слишком правильный , не гуляю, не пью, не курю ,всё в дом , всё детям , жене и уже потом себе . А если честно хочется выговорится кому нибудь и вобще уже надоело всё , вся эта суета , вся эта жизнь держат только дети да могила сына
У меня вот тоже развод через 2 недели. Замуж вышла рано, причем по огромной любви.потом как снег на голову-узнала про измену мужа.причем он сам всё рассказал после того как его любовница погибла.земля в тот момент просто из-под ног ушла.и вот теперь развод. Три месяца уже живем раздельно.поначалу конечно тяжко было.жить не хотелось.сейчас конечно не намного легче.просто начала понимать что нужно жить дальше
oljunchik, если случился развод не по твоей вине,значит радуйся! Все к лучшему происходит,хотя я год отходил от этого состояния(был полный пипец) зато становишся мудрее и разумнее по отношению к окружающим и к себе
21 мар 2009 в 19:00