Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
У меня вот тоже развод через 2 недели. Замуж вышла рано, причем по огромной любви.потом как снег на голову-узнала про измену мужа.причем он сам всё рассказал после того как его любовница погибла.земля в тот момент просто из-под ног ушла.и вот теперь развод. Три месяца уже живем раздельно.поначалу конечно тяжко было.жить не хотелось.сейчас конечно не намного легче.просто начала понимать что нужно жить дальше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
!rina351O
21 мар 2009 в 16:00
LinDAA,полностью с тобой согласна. Главное понять,что все хорошее только начинается
*
Gadzhi_i
27 мар 2009 в 18:41
всё что не делается делается к лучшему. жить прошлым для здоровья опасно, от того что, это постоянный стресс. только слабые люди живут прошлым, а жить надо настоящим с оптимизмом смотря в будущее
*
ДЫHЯ
29 мар 2009 в 17:08
!rina351O,спасибо тебе огромное приятно осозновать что у когото жизнь налаживается , а я опять пытался помирится , сама позвонила позвала два дня всё было супер а потом опять, пошел вон . Я не могу понять зачем , может я слишком правильный , не гуляю, не пью, не курю ,всё в дом , всё детям , жене и уже потом себе . А если честно хочется выговорится кому нибудь и вобще уже надоело всё , вся эта суета , вся эта жизнь держат только дети да могила сына
*
Cnopic
29 мар 2009 в 17:23
ДЫHЯ&Кто надо Есть желание поболтать в личку пишите:)Может и мне подскажите как решить мои проблемы
*
Дeвoчka21O1
22 мая 2009 в 20:48
У меня вот тоже развод через 2 недели. Замуж вышла рано, причем по огромной любви.потом как снег на голову-узнала про измену мужа.причем он сам всё рассказал после того как его любовница погибла.земля в тот момент просто из-под ног ушла.и вот теперь развод. Три месяца уже живем раздельно.поначалу конечно тяжко было.жить не хотелось.сейчас конечно не намного легче.просто начала понимать что нужно жить дальше
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 13:16
Вобще расставание с любимым пережить очень тяжело!Но реально! Я это пережила. Хотите поговорить на эту тему пишите в личку.
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 13:19
ДЫHЯ, жизнь вобще жестокая!В моей жизни тоже было несколько периодов когда жить вобще не хотелось!
*
-proximo-
3 июн 2009 в 05:49
oljunchik, если случился развод не по твоей вине,значит радуйся! Все к лучшему происходит,хотя я год отходил от этого состояния(был полный пипец) зато становишся мудрее и разумнее по отношению к окружающим и к себе :)
*
SaMuRaY
3 июн 2009 в 06:35
Чтоб его пережить нужно до него не доводить :-)
*
BecHyshka
3 июн 2009 в 20:03
Собираюсь только подать на развод. Но боюсь, сама незнаю чего именно. Живем раздельно. Что делать?
*
Сириус
3 июн 2009 в 20:48
BecHyshka, подавать на развод :hz: дети есть?
*
BecHyshka
4 июн 2009 в 12:58
C.иpиyc, да, 5 месяцев. Кормлю грудью, т.е, мои нервы передаются и ему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025