Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Всего сообщений: 283
*
AuRuM82
19 июн 2009 в 20:42
Живем уже 4года, три как расписаны,поначалу все как улюдей. А под новый год с 2008 на 2009,в квартиру родителей ворвался наркоман,я попытался его урезонить,он меня порезал,и его подстрелил. Потом 1месяц болницы,но самое главное он мне литцо зацепил рукой,и занес инфекцию,4-и меся рожа вс9 в гнойнках была,а щас много ран, вобщем в ужасах токо сниматься. Я ещо в первый месяц понял,что жене стал неприятен,не налюди выйти,ни в гости, и вобще.Понял что она хочет розтаться(скандалы из-за мелочей,выражения типа пошол вон или я уйду),хотелсь здохнуть,непередаваемое ощющене.... . -->
*
AuRuM82
19 июн 2009 в 20:43
...-->Но потом как то все стихло,но отношений уже проактически небыло. А теперь снова,ведать дала время немного оклиматься, ихочет пожить одна,да и я уже чуствыю что это "все"-на знаки внимания никак не реагирует,цветы,канфеты. Блин она первая моя женщина,и жена. Нидумал что синтиментален но вот цепляет. Боюсь если розведемся,то фсье. Я зарекусь никогда и нискем. Асвальт грызьт готов.... . С одной стороны ее понимаю,а с другой нифиха нипойму.
*
Snazzy
19 июн 2009 в 20:47
AuRuM82, а может дело в чем то другом? Ты поговорить с ней пробовал?
*
AuRuM82
20 июн 2009 в 21:29
Snazzy, вчера и поговорили,я купил розы чтоб смягчить беседу.Говорит что устала,и что боится меня,мол я стрелял в наркомана да ещо и в голову.Он в руку мне нож воткнул говорю,а она ты сам винова,ненада было лезть.Еслиб меня там небыло он порезал бы родаков и сестер.Ну и ее пугает с тех пор моя привычка носить с собой пистолет.Я никогда даже нибил никого и никгд нипоказывал эмоцый,вобщим мне жаль,что она так думает обомне.Посидели,перекинулись парой фраз,типа пока поживем отдельно и может сойдемся.Но я то вижу что это все.Спрашиваю че зделать чтоб мы были вместе,молчит.Я канешно сомниваюсь что у ние ктото есть,но может он присмотрела когото?Я нестал ни спрашивать.
*
AuRuM82
20 июн 2009 в 22:00
Извените за ошибки пишу с телефона.Наверно в большей степени моя вина,наверно мы прото слишком разные.Зато теперь могу делать че хачу,спать до 10.00. Купить себе че хачу,и вобще ..... ,а нафиг мне такая свобода блин?когда жить нихочется.У Кипелова есть класная песня "Я свободен",а у М.Боярского "Все пройдет"(все пройдет и печаль и радость,только верить нада что любовь,непроходит нет). Хачу поверить в БОГа, найти,и понять смысыл жызни.
*
ОсоЗнающаЯ
20 июн 2009 в 22:22
AuRuM82, оставь ее в покое... бабо явно тибе боиццо. А там где страх - места нет любви... Ищи свое счастье в другом месте.
*
AuRuM82
20 июн 2009 в 23:13
ДEЖA BЮ, Я никогда ее необижал.Цепляеет имено то что ей нечего меня бояться.Но ты права,доказывать чтото,значит подтвердить подозрения.Если любиш отпусти.А может прото несудьба!Харашо что нет других проблем,иначе бы сломался!
*
ОсоЗнающаЯ
20 июн 2009 в 23:18
AuRuM82, поверь, развод может быть не концом, а началом.... Хотя первое время будет трудновато. Зато потом...
*
AuRuM82
20 июн 2009 в 23:23
Подскажите пожалуста,в такой ситуацый полагается потдержание связи для преличия,мож какие скупые смс,я ей сеня напесал,мол у меня все ок,и уверен у тя тоже все будет харашо.Она ниреагирует.Или лучше никаких контактов? Извемите за офтоп.
*
svarnoj6r
21 июн 2009 в 00:26
AuRuM82, будь я на твоём месте/тьфу- тьфу , не дай бог/ я бы предпочел ваще ни каких контактов , ни смс ни звонков . Я бы попытался быть сильным.. и гордым .. Раз так , то значит так , ведь насильно мил не будешь .. Это её выбор , а свой выбор ты сделаешь сам , не ломайся .. не дай черной полосе жизни сломить себя .. Не доставь ей удовольствия лицезреть тебя через пару лет возле какой-нибудь гадюшника ..
*
svarnoj6r
21 июн 2009 в 01:18
гадюшника - всмысли пивной , ... лишний раз /возможно/ фыркнув она скажет - о .. как я была права бросив этого чувака , я так и знала , не чего путьнёго из него не выйдет .. повторюсь :) - не дай ей такого удовольствия
*
svarnoj6r
21 июн 2009 в 01:33
а время .. оно всё лечит ,сердечные раны рубцуются:( , вдох - выдох , вдох - выдох .. и так день за днём , дни сольются в месяцы , боль отпустит .. и станет хорошо :) . Потом будешь со смехом вспоминать об этом .. )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025