Mcтиcлaв88, а вода действительно ассоциируется с женщиной,огонь с мужчиной.Тогда исходя из этого можно соединить эти треугольники."Получается печать соломона".:-)
твoй лopд, ты наверно про Рунический алфавит, так то его использовали не мало ариев, в том числе и славяне. и там вроде значение меняется при переворачивании....
Mcтиcлaв88, при гадании на рунах меняется толкование.Но если ты используешь руну,например как талисман,то ни чего не меняется.Эти знаки схематическое изображение той или иной энергии в шаманизме.
Я попробую описать некоторые символы.Восьмиконечная звезда(октагон)-олицетворяет радость и надежду,семиконечная звезда-звезда магов и символ богини Макош,равносторонний крест-олицетворяет небеса,ветхозаветный крест тау-крест(Т)-значит возрождение и жизнь,спираль-символ сжатой энергии и созидательной силы.Жаль изобразить нельзя,так бы ещё настрочил.
Где найти точные сведения, как правильно вешать подкову? Что то посмотрю, одни вешают как радуга, у них это кров, другие вешают рогами вверх, и говорят это эко бы у них чаша... Короче одна неразбериха.. Помогите разобраться.. Спасибо.
Последний месяц мне очень часто на глаза попадаются три шестерки, тоесть 666. Буквально везде, в компьютерных играх, в жизни, даже на секлубе. Вот сейчас взял вчерашний чек из магазина и увидел на нем сумму 6.66. Глупо конечно, но хоть я человек не верующий в приметы, меня это как-то настораживает. Есть ли здесь верующие люди, кто что может сказать по этому поводу?
вот очень интересная инфа: Слово "свастика" — составное из двух санскритских корней: "су", "добро, благо" и "асти", "жизнь, существование", то есть "благосостояние" или "благополучие". Есть и иное название свастики — "гаммадион" состоящее из четырех греческих букв "гамма".
26 ноя 2008 в 20:09