Символы и идолы религий... | SEclub.org
Символы и идолы религий...
Все новые
Всего сообщений: 142
*
KaPiTaN_BlaD
10 авг 2008 в 18:37
simbad@, лучше никак не вешать. Это оккультизм. Тока проклятий хапнуть можно. Эт не шутка.
*
mamulechka
30 сен 2008 в 12:51
Девятиконечная звезда. Символ Веры Бахаи. Показывает единство девяти основных религий мира
*
Mstislav88
21 ноя 2008 в 15:37
Приветствую всех. Думаю свастика-очень интересный, древний символ. Её использовали на Руси, в качестве знака солнца, плодородия; четыре конца-это как бы четыре времени года. Смотрите-солнце, урожай, четыре времени года как то это всё логически связано, показывает земледельчискую сторону наших предков, а называлась свастика на Руси Яргой (иногда Ирга); у славян ещё есть Г-образная Руна, которая означает урожайность и т.д., а при совмещении четырех Г образуется свастика. Ещё у славян есть символ-Коловрат, это две совмещённые свастики(ярги). Насчёт Гитлера-он как то не совсем правильно использовал этот магический символ, а в целом святой человек...мне так обидно, что вы отвергаете свастику, которую использовали наши предки.
21 ноя 2008 в 15:38 / Mstislav88 (1)
*
Mstislav88
21 ноя 2008 в 15:40
Если хотите побольше узнать о древне слвянских магических Рунах, то вот ссылка => www.orden.ru/runes/runa1.htm
*
Malina74
21 ноя 2008 в 15:43
Mcтиcлaв88,смотреть фокусы лучше в цирке.
*
Mstislav88
21 ноя 2008 в 15:45
Malina74, если ты не хочешь понять истинную правду-дальше живи рефлексами. ты настолько зажрался антифашисткой пропагандой-что аж разучился думать
*
Mstislav88
26 ноя 2008 в 19:34
Пентаграмм(пектакль)-это символ для изгнания дьяволов, будучи перевернутый-имеет обратное значение, то есть призыв дьявола (все Руны в перевернутом виде имеют обратный смысл). Я часто видел изображение козла в ввиде перевернутой 5ти конечной звезды, и думаю не зря говорят "ну ты козел" , если так следовать, то получается козел какое то демоническое существо
*
Mstislav88
26 ноя 2008 в 19:40
есть 6ти конечная звезда ( два совмещенных треугольника) это "печать соломона". она изображена на флаге израиля (там одна нация-евреи), имеет связи с сатаной, темными силами. задается вопрос-как евреи могут придумать религию добра (христианство), если они сами прислужники демонов, дьяволы в человеческом обличии? ды и на ихних Рунах и знаках не мало изображений демонов, и полно учений об темных силах
*
твoй лopд
26 ноя 2008 в 19:56
Mcтиcлaв88, вот у тебя какие то ошибочные знания по-моему.Руны в перевёрнутом виде не имеют обратный смысл.Это начертание энергии,в шаманическом понятии и начертанные в любом положении означают одно и тоже направление энергии.При гадании на них иногда смысл меняется.А насчёт "печати соломона" или "звезды давида",это знак мужского и женских начал.Типа Инь и Ян.Это гексаграмма олицетворяет союз плоти и духа.Кстати,в талисманах применяется как знак защиты.
26 ноя 2008 в 19:59 / твoй лopд (1)
*
Mstislav88
26 ноя 2008 в 20:01
твoй лopд, кста. треугольник острием вверх-это Руна огня. А острием вниз-соответстенно Руна воды. А вода вроде как то связана с женщиной
*
твoй лopд
26 ноя 2008 в 20:05
Mcтиcлaв88, я извеняюсь,ты имеешь в виду древне-славянские руны?!О них я пока мало что знаю.Я думал ты скандинавские руны имеешь ввиду.
*
Mstislav88
26 ноя 2008 в 20:07
твoй лopд, да. древнеславянские. правда я не совсем уверен в своих словах...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024