-GoLdboy-,где ты такого бреда про купола начитался?Случайно не с газет "ОпричникЪ" или "КолоколЪ",сам читал подобные газеты в лет 13,на мозги давило страшно,всякие там знаки,догадки на опровержение христианства как религии и т.п,потом почитав задал себе вопрос,а нужно мне это в жизни?Оказалось-НЕТ. И вообще сейчас стало МОДНЫМ "нападение" на христианство.Я против христианства значит Я КРУТ!!!
skoLD, к сожалению, купол как фаллический символ - это факт.:) Только не пойму, чего это тебя так беспокоит? Это ж вроде совсем не плохо. Просто смотреть надо ширше, как завещал пророк один:gy:
Ghost,я самый спокойный на этом свете) Не знаю кто там,что представляет на месте куполов,ну не верю я этим горе-философам,сидят и от нечего делать начинают копаться в различных религиях,что на что похоже,а тут заговор против всего человечества,а вот тут НЛО тоже принимало участие и т.п. Ghost,Plug86,друзья,вы можете верить кому угодно это ваше дело,но у меня другое мнение сказано выше
ПPИ3PAK_DAШИ, На коленях перед алтарем Я стою, грудь пылает огнем. Перевернутый крест Люцифера висит на стене... . Эти святоши в терновых венках На крестах будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами. Смерть инквизиторам, смерть! . Эти святоши в терновых венках На крестах будут скоро висеть. Все инквизиторы кровью блевать будут. Смерть инквизиторам, смерть! :demon:
18 янв 2007 в 23:53
И вообще сейчас стало МОДНЫМ "нападение" на христианство.Я против христианства значит Я КРУТ!!!