AK-74M, я верой не кичусь. Я от религий довольно далеко. Я догмы не принимаю. Я сам понять хочу. Потому моя позиция довольно таки сильно менялась. А те, кто кичится... Просто есть такое... Деление свой/чужой. Свое - всегда самое верное, самое правильное. Чужое всегда - изврат и ересь. Имхо, здесь корни.
Gen_Fireman,дык тебе и не говорю конкретно...а спрашиваю в целом...и вообще, для чего всё это нужно, если каждый верит в своего бога(точнее сказать, каждый верит как умеет)...я в том плане, что понятное дело, многим нужна вера, только зачем тогда нужна единая религия и все её вытекающие символы и идолы и главное, зачем то, что отличается от общей массы подвергается гонению и уничтожению...глупо...
Крес символ трёх начал и отверженого (отрекшегося) установленно что верху. Это светой дух на небольшом удалении отец и сын. Низшая точка павший ангел. Демон крови. Дявол.
Кельсткий крест. Он же перевёртыш. Согласно легенде древнейший отряд кельтов зашищавшых город отвергнув божество и перевернув крес попросили помощи у сатаны. Символ перевёртеша. Родство лже пророка, антихриста и вышего демона...
ts 18 янв 2007 в 08:52