Аудио/видеоплееры для PPC | SEclub.org
Аудио/видеоплееры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 344
*
VETK!N
3 апр 2008 в 03:08
interceptor, нет такого-купи гнусмас и пользуйся этим допотопным форматом...
*
Clubser
4 апр 2008 в 21:29
Dark Victor, какая его версия последняя? Русский язык есть? Чем конкретно лучше ТСРМР?
*
Clubser
6 апр 2008 в 20:57
Dark Victor, установил. Что могу сказать, плеер ГОРАЗДО больше подогнан под музыку нежели ТСРМР. Тут тебе и наглядное считывание тега, и заводские настройки эквала, и куда более привычный меломанам доступ к плейлистам, еще много новых, расчитанных именно на прослушивание музыки примочек. Да и звучание звуковых файлов стало объективно ЛУЧШЕ. Что же касается видео - это все та же мощь предшественника. Так что теперь можно смело пользоваться ЕДИНЫМ плеером-комбайном, долой PocketMusic.
6 апр 2008 в 21:00 / Clubser (1)
*
Clubser
6 апр 2008 в 21:40
... Версия Core Player 1.2.1. Кстати интерфейс и правда куда приятней. Короче, спасибо тебе за наводку. А кто может помочь в тонкой настройке плеера (я имею ввиду вкладки пункта НАСТРОЙКИ: "буфферизация" и "дополнительно")?
*
ilyaz
8 апр 2008 в 22:00
я шитаю что самый лучей плеер это winamPAQ скины можно взять с пс настольного тоесть winamp и звук неплохой
*
VirtuoZZ
9 апр 2008 в 03:12
ilyaz, в pocketMusic можно тоже ставить скины винампа. и звук гораздо качественнее :) но это на вкус и цвет :)
*
Dark Victor
9 апр 2008 в 07:15
ilyaz, на 4pda его хаили
*
Dark Victor
9 апр 2008 в 07:17
Clubser, могу сказат ьнастройки по оптимизации видео (если тормозит, например, или диагональные линии неровные (лесенкой))
*
Clubser
9 апр 2008 в 12:11
Dark Victor, ну есть же какие-то единые ОПТИМАЛЬНЫЕ настройки?! А вобще видео не тормозит, но почему-то даже в роликах показывающих более 100%, присутствует такая, ну как назвать блин... ну как полоса обновления в динамичных сценах (короче бывает заметна гуляющая справа налево вертикальная граница как бы застывшего кадра и нового). А ладно, наверно такое понятным языком не напишешь
*
Monblan
11 апр 2008 в 22:15
Dark Victor, Clubser, да вы вроде об одних и тех же линиях говорите. У меня тоже "оно" есть.
*
Dark Victor
12 апр 2008 в 07:31
не, не одна линия, а на изображении любык линии, отличные от горизонтальных/вертикальных
*
Dark Victor
12 апр 2008 в 07:35
включите Smooth zoom в режиме on (по умолчанию on 50%). включите deither (полутона)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025