это точно тормозить начинает но весь смысл в том что я брал р750 с учетом удобства работы как с телефоном и не большие размеры экран 2.6 дюйма как раз само то, но при этом иметь комуну если бы я хотел видео проигрыватель то купил бы именно его а так 240на320 не проблема перевести да и друзьям можно передать на телефоны я конечно удалился от темы просто хотел высказать свою точку зрения
N!kod!m9, да, к tcpmp плау есть. проще видео с субтитрами склеить на компе при перекодировке под габариты кпк. тут и размер шрифта, и цвет, и другие параметры выставить можно. самое приятное, что они будут показываться на любом плеере. минус - их нельзя отключить
URBANs59, писец такое Г зачем такое выпускают когда есть покет плеер сворачивает имеет красивое оформление даже скин винампа плюс органы управления на тудэй так что лучше его пока не видел да и тоже сделан под работу пальцами
URBANs59, странный ты а все остальные что делают по твоему когда музыку включают ? И что там тяжелого в дизайне наверно то что он сделан красиво и тебя это напрягает ? или ты хочешь сказать что твой зверь его не тянет ? у меня частота 206 мгц слушаю музыку и шарю интернет через НетФронт и не тормозит плагин для удобства чтоб плеер не открывать
15 мая 2008 в 09:10