Pu1s, DARKMOON [26 Апр 2008 в 16:47] я для музыки поставил PocketMusic 5.0.6 pro Отличная брынчалка эквалайзер 10 полос закладки для аудио книг микширование плавный переход заемто будильник плеер можно поставить на тудй а поддержка винамп шкурок прикололо вобщем о удобный и каественный проигрыватель
Я пользуюсь WithMP3 v1.6,все перепробовал,у этого лучший звук,современный дизайн,качественный эквалайзер,эффекты эхо реверс. Мне нравится,это старая версия,пробовал новую не понравилась,звук хуже. А для видео использую CorePlayer.
MилaмaH, это действительно самый лучший плеер по звучанию, но к сожалеию с худшим интерфейсом, однако я его пользую и на другой не променяю, потому что музыку надо слушать, а не смотреть на экран. А для видео это Core
iT, да, конечно если б авторы поработали над интерфейсом, я бы всеми руками ЗА, но качество звука этого плеера убирает все недостатки (я Core теперь не могу слушать)
Так что, как я понял самый замечательный звук на PocketMusic, верно? Или что-то с ним может поспорить? хотел обойтись Коре и для музыки и для видео, но все же качество звука в нем меня не устраивает...
5 июл 2008 в 18:09