Pricollo, в морте та же фигня.. только хрипы не так сильны... но если эквалайзер не трогать звук конечно не плох... но в покетмьюзике звук всеравно лучше и живее..
Поставил покетмюзик,при проигрывании при переходе на следующую песню почему то громкость в 2 раза уменьшается(причём не в проигрывателе а в ком-ре) и эквалайзер не настраивается.Подскажите что делать .незнает.?А это может быть связано с ХР
EZJ, т.е. играет у меня список песен одна песня кончилась и началась другая,но при этом громкость уменьшилась вдвое.Вот чё делать,а то чего то вломы каждый раз громкость прибавлять
EZJ, не эт нето я и с этой кнопкой и без неё пробовал,а результат один двигаешь ползунок эквалайзера отпускаешь,а он назад возвращается.Предустановленные настройки эквалайзера тоже не открываются.Я грешу на ХР,да и смс чёт перестал отправлять
Дядьки,а никто не пробовал Vito Sounb Explorer?Офигенный плеер,но с офигенным же и косяком.Играет только две песни,а потом надо перезагружать плеер.Но мне он понравился из-за качества записи в mp3.Тут все пучком.На форуме 4pda.ru лежит.Еще понравился winampaq.Почти что полная копия с компа.Лежит там же.
2 мар 2007 в 00:16