Kиpилл22, у меня винамп тупит и не поет... пишет что-то кракозябрами, только понятно два слова windows media player и wma... юзаю GSPlayer и полностью доволен...
покетмьюзик заюзал сразу потом еще несколько плейеров попробовал,но все равно на покете остаговилсо. покетмуззиг -рулид! бас в наушниках отличный выдает!
У меня тоже стоит PocketMusic, слушаю через него в наушниках. Но все муз. файлы ассоциированны с TCPMP. Он быстро открывается, удобно когда в проводнике нужно какую нить мелодию слухануть
у меня pocketmusic заикаться начинает при использовании aac he и включенном эквалайзере после нескольких секунд с начала воспроизведения. разгон проца проблему не решает. при отключенном эквалайзере или установлении его по нулям - всё нормально. мр3, аас lc, оgg при этом (с включенным эквалайзером) также нормально идут. никто с таким не сталкивался?
А я IBE Music Player юзаю. По качеству хорошо.. По удобству нуждается в доработках на мой взгляд.. Но в целом очень хорошо и в отличие от многих подобных прог совершенно бесплатен..)
Ну, так скать, я КПК больше 2х лет юзаю, нада уже и в эти темы подключаца... Всю тему я читать - ничитал (мне тупо - западло), но скажу одно. У меня Dell Axim x5 и стоит PocketMusik v2.0 (пиратская, естест...) и никаких нареканий у меня к ней нет. Настроил эквалайзер, выскавил кэш 16метров, кидаю в карман и наслаждаюсь музлом в дороге, но для лучшего звучания взял PHILIPSовские уши (динамиком я не юзаю) и .
15 мар 2007 в 13:18