Аудио/видеоплееры для PPC | SEclub.org
Аудио/видеоплееры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 344
*
Pricollo
2 мар 2007 в 00:16
EZJ, Было такое в Gs Player"е. В Mort не заметил. Пользовался Pocket Music, звук сравним с Mort"ом, но ИМХО не то, да и потребовательней к батарее.
*
EZJ
ts 2 мар 2007 в 07:42
Pricollo, в морте та же фигня.. только хрипы не так сильны... но если эквалайзер не трогать звук конечно не плох... но в покетмьюзике звук всеравно лучше и живее..
*
Cepьгaн
13 мар 2007 в 11:17
Поставил покетмюзик,при проигрывании при переходе на следующую песню почему то громкость в 2 раза уменьшается(причём не в проигрывателе а в ком-ре) и эквалайзер не настраивается.Подскажите что делать .незнает.?А это может быть связано с ХР
*
EZJ
ts 13 мар 2007 в 12:31
Cepьгaн, про первое не понял, про эквалайзер - его же надо включить! там нопулька есть...
*
Cepьгaн
13 мар 2007 в 18:08
EZJ, т.е. играет у меня список песен одна песня кончилась и началась другая,но при этом громкость уменьшилась вдвое.Вот чё делать,а то чего то вломы каждый раз громкость прибавлять
*
EZJ
ts 13 мар 2007 в 23:46
Cepьгaн, посмосмотри настройки(ответ "я все просмотрел и не нашел" не принимается)... у меня все ок...
*
Cepьгaн
14 мар 2007 в 22:48
EZJ, с громкостью вроде разобрался,а с эквалайзером буду думать
*
EZJ
ts 14 мар 2007 в 22:52
Cepьгaн, а че там думать?! там кнопулька есть, я де говорил, называется "EQ" она его и включает
*
Cepьгaн
14 мар 2007 в 22:59
EZJ, не эт нето я и с этой кнопкой и без неё пробовал,а результат один двигаешь ползунок эквалайзера отпускаешь,а он назад возвращается.Предустановленные настройки эквалайзера тоже не открываются.Я грешу на ХР,да и смс чёт перестал отправлять :neznaet:
*
EZJ
ts 14 мар 2007 в 23:07
Cepьгaн, хм... странный у тя покетмьюзик... у меня все ок... ни одного глюка...
*
Cepьгaн
14 мар 2007 в 23:12
EZJ, наверно снесу я его и заново поставлю,мож нормально будет
*
Kиpилл22
15 мар 2007 в 13:03
Дядьки,а никто не пробовал Vito Sounb Explorer?Офигенный плеер,но с офигенным же и косяком.Играет только две песни,а потом надо перезагружать плеер.Но мне он понравился из-за качества записи в mp3.Тут все пучком.На форуме 4pda.ru лежит.Еще понравился winampaq.Почти что полная копия с компа.Лежит там же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025