nowogilow, у меня в блоке 140 вертолет. Его не слышно. У тебя скорее всего 80 на задней стенке. Его хорошо слышно. Нормальный блок возьмешь проблема уйдет. Даже если 120 вертолет будет
HeaDKiLL-OO7, ну вот- и этот привык мелкие шумят ведь больше из-за повышенных оборотов, да и сетки, решетки в потоке, совместно с близко расположенными лопастями, тоже играют ощутимую роль.
Увлекся охлаждением и навещал кучу кулеров. Щас подключил безлимитный интернет не хочется на ночь отключать но по мозгам дает сильно шум особенно по утрам. Начал эксперементировать отключил все. Шум снизился
nowogilow, у меня в блоке 140 вертолет. Его не слышно. У тебя скорее всего 80 на задней стенке. Его хорошо слышно. Нормальный блок возьмешь проблема уйдет. Даже если 120 вертолет будет
Привет форумчане. У меня вот такой вопрос. Хочу взять фен2 правда не определился ещё 925-955 примерно. Но пишут что он арёть под нагрузкой как бомбардировщик бэ52.,а шум нежелателен. Шо можете присоветовать по этому поводу? Если ставить другой кулер, то какой и насколько это оправдано
12 мар 2010 в 04:41