Как сделать ПК бесшумным | SEclub.org
Как сделать ПК бесшумным
Все новые
DARKw3OOi, читай свой договор о гарантийном обслуживании, если закрыт именно корпус, то там этот момент должен быть отражён. В большинстве случаев магазин его чистить не обязан - и в любом случае это будет не бесплатно, денег за чистку возьмут 100%. В нормальных компьютерных магазинах пломбируют не корпус, а компоненты как раз для того, чтобы пользователь мог сам всё почистить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 942
*
King175
26 дек 2010 в 12:03
DERB, ну потому и 34 градуса, что вентилятор молотит. А то что гудит, значит втулки разбиты уже, новый вентилятор нужно покупать.
*
Arman_kst
2 янв 2011 в 18:54
Что тише работает комп или ноут? В простое, в офис.приложениях.
*
Ctrl
2 янв 2011 в 19:08
arman_kst, ноут.
*
DARKw3OOi
5 янв 2011 в 16:24
Всем привет! У меня есть вопрос.Суть его в следующем :strela: я купил системный блок год назад,на него гарантия всего 3 года. В последнее время он начал сильно шуметь ,открыть и почистить я его не могу(гарантия слетает).Так вот что мне делать: ждать,пока какой нибудь из вентиляторов не встанет и что нибудь не згорит(это гарантийный случай?).Или же мне идти в тот магазин где я приобретал этот системный блок и отдать его на чистку(обязан ли магазин производить данную "услугу")?
*
MS6OO
5 янв 2011 в 16:31
DARKw3OOi, впринципе обязан или забей на гарантию и зделай всё сам.
*
Сеня
5 янв 2011 в 22:59
DARKw3OOi, читай свой договор о гарантийном обслуживании, если закрыт именно корпус, то там этот момент должен быть отражён. В большинстве случаев магазин его чистить не обязан - и в любом случае это будет не бесплатно, денег за чистку возьмут 100%. В нормальных компьютерных магазинах пломбируют не корпус, а компоненты как раз для того, чтобы пользователь мог сам всё почистить.
*
DEVIDBELLE
5 янв 2011 в 23:10
Ceня, но что бы более-менее полноценную чистку сделать, надо эти компоненты снять, или если очень запущено разбирать, хотя я на гарантию положил - до первого скопления пыли все гарантийные пломбы, ленты поснимал )))
*
Сеня
5 янв 2011 в 23:33
Dev!dBelle, это да, но возможность открыть корпус и хоть немного там прибраться всё же лучше, чем отсутствие такой возможности.. / Просто парни из СЦ делают себе работу, которая никогда не кончится. Я тут как-то выкладывал прайс сервисного центра одного из местных магазинов, так там любое ковыряние в компе влетает в рубль-полтора легко, снять-поставить видео что-то около 100 р., процессор с кулером - 200 р. и т.д. Всё размазано на отдельные операции, каждая из которых что-то стоит и дешевле 50 р. цены нет.. Та же самая чистка идёт в комплекте с обязательной диагностикой и стоит порядка 600-700 р. Смешно с одной стороны, но в этот СЦ очереди стоят, не раз видел. Причём люди абсолютно любого возраста приносят компы, нет такого, что только старшее поколение этим грешит, ничего в компьютерах не понимая по естественным причинам. Как-то по-американски жить начинаем, гарантия диктует свои условия.. ;-)
*
Remag
9 янв 2011 в 23:45
Для понижения температур и шума улучшил охлаждение с помощью обычного картона сейчас выложу фоты )-
*
Remag
9 янв 2011 в 23:57
Ну так вот эта конструкция выводит горячий воздух выбрасываемый в системник наружу upwap.ru/1223401 А эта предотвращает попадание теплого воздуха из системника в куллер , захват идет лишь снаружи upwap.ru/1223404 а эта избавляет от перемешивания теплого и холодного воздуха который попадал в кул видео теперь лишь холодный upwap.ru/1223406 . Вся система находится без боковой крышки. Система действительно стала холодней. Плюсы - дешево даже очень и хороший прирост даже очень минусы ну хрупкость есть но слабая и нельзя закрыть боковую крышку но если немного подправить все закроется
*
FreSt SE
24 фев 2011 в 19:42
В системнике три кулера, два больших, один маленький на матери, маленький и один большой подключены, а большой боковой нет, как подключить все три если разъема только два
*
maliets
24 фев 2011 в 20:04
FreSt,он тебе точно нужен?Если да,то отрежь 3 пин конектор и подключи полученные проводки к молексу б.п,черный к черному любому,а красный к любому кроме черного,разница будет в скоросте вращения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025