oshilan, если только шум заднего вытяжного мешает, то дай ему вместо 12в 5в путем запитывания от молекса. У меня все 6 штук бортовых на 5в крутят. Тишина :dovolen:
pioner, у БП фирмы Залман есть функция регулировки скорости вращения кулера - покупаешь этот БП и панель управления корпусными кулерами и радуешься жизни! Там 1 канал на проц.кулер, 2 канала на корпусные кулеры и 1 канал на регулировку скорости вращения кулера БП.. И выглядит изумительно, и польза реальная.
Мне шум пополам,а родителям нет.У меня сильно гудит кулер сзади,не знаю как называется.Подскажите,как мне уменьшить его обороты на программном уровне.В speedfan много настроек,фиг поймёшь,а мне нужно уменьшить обороты только заднего.Подскажите что-нибудь.
люди а если вырубить кулер на блочке питания, то он не згорит а то жужыт как трактор! втыкал в него отвёрку(что б не крутился ) тогда вообще системник никаких шумов не создает
gEmAH,ха,у меня та же самая фигня.Сгорит,и больше так не делай .Мой друг,при мне,всунул отвёртку,и через 20 сек с блока пошёл серый дым.Он обосрался и достал резетку,а я поржал полчасика,и понял,что это-урок!Какая была тишина,когда он отвертку всунул
oshilan, если только шум заднего вытяжного мешает, то дай ему вместо 12в 5в путем запитывания от молекса. У меня все 6 штук бортовых на 5в крутят. Тишина
oshilan, молеку это питание жесткого 4 пин(контакта) желтый +12 красный +5 соседние к цветным это минусы. Питаешь кулер от туда. С кулера 2 провода если на нем 3
1 фев 2008 в 07:49