Как сделать ПК бесшумным | SEclub.org
Как сделать ПК бесшумным
Все новые
Stiven King, о чём ты ( "не обижай радиолюбителей рни могут сделать и не такое,и помни-если б не они наша б техника на десятилетия отставала." )? Какие радиолюбители?? // Кстати, а наша техника в плане электроники всегда и отставала (и отстаёт до сих пор) как раз приблизительно на 10 лет. Все более-менее современные технологии мы с 30-х годов прошлого века или покупали, или тупо тырили за границей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 942
*
HusT
18 мар 2008 в 09:04
Lex2O, у меня стоит 2 вентиля от Sunbeam. Там вообще все оболочки бесцветные.
*
Neo-Black
18 мар 2008 в 13:48
Lex2O, Я понимаю, что советую. сам так делал. провод регулятора оборотов желтый, а если тут ктото соображает, то должен знать, что регулятор оборотов можно сделать самому. Понадобятся только руки попрямее и резистор переменного сопротивления... Физику надо учить:)
*
Neo-Black
18 мар 2008 в 13:55
oshilan, У всех на кулере по три контакта либо ты суешь два из них (красный и черный) в этот разъем сата первый красные и черные провода, либо туда, где черные и желтые. не запутайся, они по порядку идут В первом 5в а во втором 7в. хочешь тише - резистор тебе в руки:)
18 мар 2008 в 13:59 / Neo-Black (1)
*
Neo-Black
18 мар 2008 в 14:05
Ceня, Я к тем, у кого бп как трактор шумит... А ты, если хочешь, можешь переплачивать за фигню, которую сам сделаешь значительно надежней (если только руки не крюки) и самому приятно будет от проделанной работы
*
oshilan
18 мар 2008 в 14:32
Neo-Black,у меня провода не в расброс,а впаяны в одну пластмасску.С реостатами я чудить не буду,хоть и знаю,что это самый лучший способ.А ты не знаешь,как в speedfan регулитовать,а то там настроек...
*
HusT
18 мар 2008 в 15:05
oshilan, провода не впаяны. Их можно вытащить, надавив в прорези иголкой.
*
Сеня
18 мар 2008 в 15:59
Neo-Black, по мне лучше заработать и купить нормальную вещь, которая стоит своих денег, чем изображать из себя юного техника. У меня на это нет ни времени, ни желания. И потом, вещи от нормального производителя не нужно переделывать, там и так всё нормально работает.
*
Сеня
18 мар 2008 в 16:07
Neo-Black, так что если тебе интересно убивать время на эту ересь - вперёд и с песней, других на это агитировать не нужно. Или ты достиг в своём паянии таких высот, что можешь изготовить в домашних условиях это :strela: www.nix.ru/autocatalog/psu/Thermaltake_W0117_RE_Toughpower_750W_66980.html или это :strela: www.nix.ru/autocatalog/zalman/coolers/ZALMAN_ZM-MFC2_Multi_4-_66166.html ? Сильно сомневаюсь.
18 мар 2008 в 16:08 / Сеня (1)
*
Stiven King
18 мар 2008 в 17:17
Ceня,а я поддержу Neo-Blackа,это очень легко и это,не обижай радиолюбителей рни могут сделать и не такое,и помни-если б не они наша б техника на десятилетия отставала.да и пр ичем тут сможет он сделать залман или нет?!он предлагает очень простой и реальный способ уменьшить шумы.но все таки людям далеким не советую делать так...а времени это мало займет тем более он все описал,я больше времени буду зарабатьвать на этот залман чем сделаю сам.
18 мар 2008 в 17:20 / Stiven King (1)
*
Neo-Black
18 мар 2008 в 18:40
Ceня, ты совсем не понимаешь о чем говоришь! Ты совсем не видишь разницы между покупкой заводских вещей, где всю работу делают машины, и элементарным моддингом. Который должен уметь делать каждый уважающий себя владелец компьютера...
*
Сеня
18 мар 2008 в 21:30
Neo-Black, я-то как раз понимаю. И разницу между качественной и функционально завершённой вещью и поделками на коленке вижу прекрасно. / Вот эту фразу "ЭТО ВАМ ВСЕМ в блоки питания производители вечно запихивают дешевое барахло" как следует понимать, объясни, будь любезен.
*
Сеня
18 мар 2008 в 21:37
Stiven King, о чём ты ( "не обижай радиолюбителей рни могут сделать и не такое,и помни-если б не они наша б техника на десятилетия отставала." )? Какие радиолюбители?? // Кстати, а наша техника в плане электроники всегда и отставала (и отстаёт до сих пор) как раз приблизительно на 10 лет. Все более-менее современные технологии мы с 30-х годов прошлого века или покупали, или тупо тырили за границей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025