вот фото: upwap.ru/48744, сильно не обсуждать мою криворукость, как смог так сделал, просто бп пока недает норм разместить провода=/там сверху спереди еще 2 кулера на 80 стоят, снизу немного виден кулер на 120, сзади 2 кулера на 90, плюс от бп кулер, и сбоку внизу на стенке кулер на вдув
BMW_M3GTR, почему не влезет? Главное, чтоб по высоте прошел, а ширина стандартная. При твоем продуве нормально охлаждать будет. А темпа у меня 40-50 в разгоне.
Гудит при загрузке около минуты потом нормально.Чистил вентиляторы вроде нормально месяц было.Теперь на неделю хватает.Может я что не до чистил.У меня их вроде 3.Один вверху не могу достать под решеткой сзади.Может как то решетку снять?Или это вообще не пыль.Компу полгода.Рабочая температура 39".
Sergej2, лучше смени их вообще, поставь гласиатек на корпус, а на проц радиатор с низкооборотным, но производительным кулером, я свой выбор остановил на термалтейке, тк кулермастер радиаторы не оч гут были(я имею ввиду не радиаторы на тепловых трубках, а обычный алюминий)
BMW_M3GTR, да не хочу я такую революцию в системнике делать.У меня он даже летом в жару выше 40 не поднимается.Полгода же работал норма.Попробую еще почистить..За совет спасибо!
Sergej2, зато шума будет намного меньше, за совет незачто, тогда просто снимай кулера, и периоджически смазывай их силиконовой смазкой, если нет такой, то я использую масло для смазки бытовых приборов, жидкое такое
У кого всё в корпусе вижит, и бесит, лучше использовать связку, натяжной способ крепления резиновыми стропами в блоке и водяное охлаждение. Не очень дёшево,но очень тихо. Не шумит нихрена кроме привода, правда хдд низкооборотный у друга 6000 об/мин.
BMW_M3GTR, есть смазка отличная WD-40.Дома везде и в машине использую.А как их с матери снять и с процессора.А крепление контактов просто на себя потянуть или там есть какая то защелка?
9 июн 2008 в 11:48